Перейти к содержанию

Рулевая рейка китайская не подошла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет))ML163-1999г.Полетела рулевая рейка, решили заменить на китай Motorherz взяли артикул R22791NW и она не подошла, во первых она длиннее нашей на 14мм и штуцера от гур не подходят, может была у кого такая тема, как справились. А еще где покупали, меняют только по браку

photo_2022-10-06_12-23-14.jpg

photo_2022-10-06_12-23-10.jpg

photo_2022-10-06_12-23-04.jpg

Изменено пользователем Сергей Вермут
Опубликовано

Привет!

Если товар покупается через Интернет, то срок на возврат даётся 7 дней с момента получения товара покупателем. Просто можно просить замену, к примеру не понравился цвет, либо требовать возврат денег.
Почитай закон о защите прав потребителей.

Я точно такую же рейку покупал и сразу же вернул её, мне во-первых не понравился её корпус, сделан из двух половин, а так же рулевые тяги имели внутреннюю резьбу.

Вот тема где я выкладывал фото такой рейки.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования