Перейти к содержанию

TV-антенна

Рекомендуемые сообщения

Вот решил убрать '0' из графы КУЛИБИН . Представля , что её скоро переименуют в КОЛХОЗНИК- КУЛИБИН. И всё-таки, вот провёл подготовку к установке TV на ML . Поставил активную антенну на боковое стекло. width=680http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/SP_A0387_1.jpg[/img]

SP_A0387_1.jpg

Думаю, что под потолок !

угадал ?:lol:

Скажем так , что установка TV в процессе проработки. После долгих и мучительных сомнений (1-DIN магнитола с выдвижным экраном ,2-DIN магнитола вместо штатной и т.д. ) решил поставить козырёк для пассажира с TV, DVD , камерой заднего вида и модулятором для подключения к мерсомагнитоле. Поэтому проводку антенны окончательно не сделал , хотя сейчас её в салоне не видно. На данный момент я смотрю TV в машине через TV-tuner ноутбука. Для подключения питания независимо от вкл. двигателя проложил кабель от АКБ в салон и установил тройник , который снимается с посадочного места по саласкам крепления. См. фото. width=680http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/SP_A0385_1.jpg[/img] На фотке виден включённую в разъём ответную часть. Это подключение питания активной антенны. Для вкл. антенны достаточно нажать кнопку на торцевой части "прикуривателя". Остальные гнёзда использую для питания ноутбука и преобразователя напряжения +12В ---> 220B переменного тока.

SP_A0385_1.jpg

В продолжении темы TV . Козырёк с TV и DVD сейчас выпускается с модулятором . Т.е. подключение к штатной магнитоле происходит в FM-диапазоне и не требует прокладки проводов по машине, перекоммутации подключения и как следствие при продаже машины новое оборудование можно легко демонтировать и поставить на следующую.

Серега, а ты сам все это делаешь и подключаешь huh.gif

Sergginio писал(а):

huntter писал(а):
Серега, а ты сам все это делаешь и подключаешь huh.gif
Естественно !

так значит для тебя тема создана !! :cheer: :cheer:

grey писал(а):

Звук от модулятора -полное г...,уж лучше попариться с проводкой:cheer:
Если у твоего модулятора такой звук , то не надо распространять это на всех ! А ипариться лучше с веником !:cheer:

я вообще не понимаю, что такое модулятор huh.gif это что-то по радио каналу huh.gif или что это ?B)

huntter писал(а):

я вообще не понимаю, что такое модулятор huh.gif это что-то по радио каналу huh.gif или что это ?B)
Именно так ! Настраиваешь на штатной магнитоле частоту, например , 87,7 МГц и фиксируешь на кнопке. Затем настраиваешь ту же частоту на козырьке - и звук идёт через штатный усилитель и колонки.

Sergginio писал(а):

huntter писал(а):
Именно так ! Настраиваешь на штатной магнитоле частоту, например , 87,7 МГц и фиксируешь на кнопке. Затем настраиваешь ту же частоту на козырьке - и звук идёт через штатный усилитель и колонки.

понял)))

Ну давай ,чтоб поплакать над характеристиками данные твоего особенного модулятора ,а заодно поинтересуйся мнением серьезных специалистов по звуку-не думаю ,что найдешь хоть одного с положительным отзывом о модуляторах .

grey писал(а):

Ну давай ,чтоб поплакать над характеристиками данные твоего особенного модулятора в студию ,а заодно поинтересуйся мнением серьезных специалистов по звуку-не думаю ,что найдешь хоть одного с положительным отзывом о модуляторах .
Ты знаешь , меня качество звука в салоне машины вполне устраивает , и я ориентируюсь не по характеристикам , а по субъективному собственному восприятию звука. Если ты хочешь превратить машину в музыкальную шкатулку - флаг тебе в руки.

Не о том спорите... Здесь каждый преследует свою цель! Кому-то достаточно,что был звук из динамиков и он не заморачивается и услителями и проводкой и накопителями,а кто-то обладает музыкальный слухом и хочет наслаждаться ЗВУКОМ!!! И соответственно делает все как надо! всегда же есть не менее двух вариантов))

Не о том спорите... Здесь каждый преследует свою цель! Кому-то достаточно,что был звук из динамиков и он не заморачивается и услителями и проводкой и накопителями,а кто-то обладает музыкальный слухом и хочет наслаждаться ЗВУКОМ!!! И соответственно делает все как надо! всегда же есть не менее двух вариантов))

huntter писал(а):
Дружище , Артём ! Я работал звукооператором в рок-группе и , как мне кажется, обладаю музыкальным слухом. Именно это позволяет мне не смотреть характеристики устройства ( Хотя , если ты не забыл , я инженер-электрик ) , а оценивать выходные параметры звука , без дополнительной разводки со стороны "профессионалов звука "в автосервисах !

))))))))))))какой кошмар!))))))) придется во всех темах писать: Sergginio,ты лучший!))))))

huntter писал(а):

))))))))))))какой кошмар!))))))) придется во всех темах писать: Sergginio,ты лучший!))))))
...Заметь , не я это предложил... (С) Покровские ворота .

Хочу купить себе ТВ тюнер...и вот думаю,смысл есть? Что-нибудь будет показывать? Тюнер к моей голове Kenwood,антены внутренние на стекла крепятся!

huntter писал(а):

Хочу купить себе ТВ тюнер...и вот думаю,смысл есть? Что-нибудь будет показывать? Тюнер к моей голове Kenwood,антены внутренние на стекла крепятся!
Даже самые лучшие наружние антенны не дают уверенного приёма во время движения . А на стоянке , если антенна на двери мне достаточно приоткрыть дверь для нахождения оптимального приёма , а тебе придётся преставлять машину !

У меня куплен TV-tuner в ноутбук. За город я его беру и смотрю TV , причём могу выйти из машины и лечь рядом на травку ( есть антенный удлиннитель ). width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/IMG_3111_1.jpg[/img]

IMG_3111_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования