Перейти к содержанию

Распиновка 16 пинового разъема наружных зеркал W163 рестал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все огромный привет.

Думаю кому нибудь пригодится и поможет в ремонте.

Сначала предыстория. Перестал работать поворотник на правом зеркале и после мойки, проходила регулировка зеркала без моего участия, то есть что то коротило в проводке. После высыхания все пропадало. Снял, разобрал зеркало и вскрыл проводку и был в ужасе. Из 11 проводов, не считая два на складывание, 6 проводов сгнило и оторвано по середине проводки. Все ничего, но они все 13, одного цвета и соединить их обратно не вариант. Начал искать в интернете распиновку этой проводки, не нашел. Решил разобрать левое зеркало, так как поворотник тоже временами не работал. Разобрал и левое зеркало. Нашел обрыв одного провода на поворотник. Остальные провода были целы. Прозвонил все провода, их там 15 (на левом зеркале есть затемнение) и записал распиновку. Заменил изоляцию и собрал зеркало. Потом приступил к пайке проводов на правом зеркале. Это было не сложно имея распиновку разъемов. Также поменял изоляцию на проводке (слой матерчатой и слой простой изоленты). Думаю на долго хватит. Единственное не гарантирую полярность на мотор складывания и на поворотники на правом зеркале. Не прозванивал. А так все остальное одинаковое. Всем удачи.618668641_001.thumb.jpg.4c2a518b5d11a4ac35d5600e783a2d84.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Спасибо !  предстоит сращивание зеркала рестайл с дорестайл фишкой, очень ценный мануал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования