Перейти к содержанию

Чип-тюнинг 163 дорест 2.7cdi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер , заинтересовал вопрос на счет Чип-тюнинга , пролистал форум ,не нашел ничего про 2,7, 
поехал на чиповку, перепрошили и поехали на тесты, при разгоне примерно после 80км/ч, машина уходит в аварию, на компе пишет недостаточное давление топлива, как мне сказали или фильтра или насос не давит достаточно , на штатной прошивке все отлично без проблем, может кто знает куда лучше начать копать , перед поездкой туда , поменял масла и фильтра, но не знаю есть ли фильтр от Топливного насоса в баке , тоже вопрос, на схемах не нашел, а ковер жалко резать , лучше спросить .
И еще раз, по топливной куда лучше залезть в первую очередь?

Опубликовано (изменено)

Приветсвую .

Тож 2.7 ,потому отпишусь .

из основного-в баке сетка максимум на подаче на топливную линию ,фильтр на моторе .

Про чиповку не подскажу ,на стоке разгонялся больше 3000оборотов

под нагрузкой легко ?

Изменено пользователем Николай -tt
Опубликовано
6 часов назад, Freshsd сказал:

Добрый вечер , заинтересовал вопрос на счет Чип-тюнинга , пролистал форум ,не нашел ничего про 2,7, 
поехал на чиповку, перепрошили и поехали на тесты, при разгоне примерно после 80км/ч, машина уходит в аварию, на компе пишет недостаточное давление топлива, как мне сказали или фильтра или насос не давит достаточно , на штатной прошивке все отлично без проблем, может кто знает куда лучше начать копать , перед поездкой туда , поменял масла и фильтра, но не знаю есть ли фильтр от Топливного насоса в баке , тоже вопрос, на схемах не нашел, а ковер жалко резать , лучше спросить .

Лучше залезть обратно в блок управления и восстановить все до заводских заливок

• Лайк 1
  • + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Какая ошибка при аварии? Что-то не так накрутили в прошивки, скорее всего. Видимо подняли давление в рейле и увеличили время открытия форс. Насос и рег не справляется. Но это не точно) нужен дамп.

Опубликовано
17 часов назад, Freshsd сказал:

Где делали?? Возможно китайскую прошивку зашили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования