Перейти к содержанию

Есть кто с Воронежа. Вопрос по дровницам для дачи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто использует дровницы у себя на даче ? Подскажите пожалуйста, из какого материала имеет смысл сделать или купить дровницу ? Металл или из древесины? Дело в том, что я слышал про такой момент, что в металлической дровнице могут отсыреть дрова, а в деревянной наоборот. Я как бы не эксперт в этих делах, но чтобы после покупки не пожалеть о приобретении хочется сделать всё правильно и наверняка. Проблемы как вы понимаете никому не нужны, чтобы потом эти проблемы решать.

Опубликовано

Рилли, зарегиться на авто форуме и спрашивать по дровницам? 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Nikkitta у меня 3 стены глухие из дерева, фасад из паллет. Сушится на ура, ничего не гниет. Глянь в пинтересте или яндекс картинках кучу фото есть как дёшево и стильно сделать

9 минут назад, Melamori сказал:

Рилли, зарегиться на авто форуме и спрашивать по дровницам? 

Думаю он сообщения набивает, чтобы нам что-то предложить в продажу)

Опубликовано
1 минуту назад, jahnik сказал:

@Nikkitta у меня 3 стены глухие из дерева, фасад из паллет. Сушится на ура, ничего не гниет. Глянь в пинтересте или яндекс картинках кучу фото есть как дёшево и стильно сделать

Думаю он сообщения набивает, чтобы нам что-то предложить в продажу)

Ну догадок много, ждем-с))) 

Ну благо я умею блокировать

Уже пошли сообщения по темам

Всем добра ^_^

Опубликовано

Думаю, надо металлическую. И всенепременно только из метеоритного железа, собранного девственницами в полночь. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

я бы делал такую:

2017-06-26 02-21-33.JPG

Опубликовано
В 15.09.2022 в 00:50, Сергей Самара сказал:

я бы делал такую:

2017-06-26 02-21-33.JPG

Выглядит прикольно, но это скорее декор, а не функциональная дровница.

Очень высокая.

Дровница должна быть по высоте не большая, с крышей, чтобы по бокам особо не заливало.

В 4 слоя, так же не стоит делать, внутри будет гнить, и запах от нее будет не очень приятный.

Опубликовано

ниче там гнить не будет , дровница в таком виде должна хорошо продуваться насквозь , а хорошие дрова получаются если они сохнут несколько лет в дровнице , поэтому ее и надо делать большой ,  а с боков если закрыть то воздух не будет продувать кладку поленьев и тогда точно загниет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования