Перейти к содержанию

Не запускается АВТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые,  я новенький в машинах. Такая проблема, такая,менял вакуумный усилитель, при замене закатился удлинитель под коробку  предохранителей и мозгов, любые попытки достать не увенчались успехом, начал снимать всю коробку, отсоеденил акб ещё до снятия ВУТ открутил крышки, сфотографировал как все должно быть, и начал снимать все, открутил блок предохранителей, открутил мозги предварительно отсоеденил все фишки мозгов, их вынул и отложил, предохранители с реле приподнял, снизу открутил 2 болта и коробка начала двигаться, ею пошорудил удлинитель выпал и все собрал в обратном порядке, поменял, ВУТ, подключил акб, вставляю ключ, проворачиваю, слышу только щелкание 2-3реле и все, ключ на старт, 0 эмоций, не стартер ничего не издают даже звон. 

По незнанию накасячил, теперь нужна помощь! 

Опубликовано

Попробуйте ещё раз проверить соответствие вашим фоткам. Надёжность вставленных фишек в разъемы.

такое по интернету не вылечить:(

диагностику подключите, будет понятнее возможно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сказал электрик что не видит двигатель, не видит управление на него) 

Ничего не видит потому что не подключается к эбу. 

Опубликовано
3 часа назад, Freshsd сказал:

Сказал электрик что не видит двигатель, не видит управление на него) 

Ничего не видит потому что не подключается к эбу. 

Это предположение или результат диагностики старом?

Когда не видно блока CDI, должен был запуститься вентилятор на полную мощность

Александр

Опубликовано

Вентилятор не запустился, проверка старом дала то что, нету связи с кан шинами двигателя, электрик сказал что диагностику он провел, сказал что я ключ не вынул когда все разбирал, и похоже правда, но лампочка красная моргает когда ключ вставляю, и сказал, делать долго и сложно поэтому он не станет и ушёл 😂

Теперь думаю что делать, искать кого нибудь, или какие мои дальнейшие действия? 

Я чайник и не знаю пока что дальше делать. 

Опубликовано

Можно найти кто блок моторный обнулит на ключи , сделает с ним что он не будет привязан к машине , если с блоком еам связь есть и он видит ключик 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

@БулВиталий У меня есть подозрение , что это дорестайл. Не помню для винов с Xом

Когда слетают ключи Кан шина прекрасно работает

Изменено пользователем SHV

Александр

Опубликовано

Можно проверить питание на блоке CDI. Там самый мощный разъём с тремя красными и тремя коричневыми проводами. Начать хотя бы с этого.

Схемы завтра попробую посмотреть для блока CDI

Александр

Опубликовано
Опубликовано

Если лампочка около магнитолы помаргивает, то с ключом всё нормально.

Проверь для начала затяжку клемм на АКБ. Ключ перед этим из замка зажигания выдернуть!!!

Про привязку ключа повеселил)

Опубликовано

Если кто может, положите, пожалуйста , сюда схему для блока CDI, 

я только фотки с бумаги могу:(

Александр

Опубликовано
12 часов назад, Freshsd сказал:

Вентилятор не запустился, проверка старом дала то что, нету связи с кан шинами двигателя, электрик сказал что диагностику он провел, сказал что я ключ не вынул когда все разбирал, и похоже правда, но лампочка красная моргает когда ключ вставляю, и сказал, делать долго и сложно поэтому он не станет и ушёл 😂

Теперь думаю что делать, искать кого нибудь, или какие мои дальнейшие действия? 

Я чайник и не знаю пока что дальше делать. 

Перебери внимательно еще раз, что ты демонтировал, перещелкни каждый разьем, колодку, перевставь релюхи и преды, пробуй. Если слетел ключ, то действительно потребуется помощь специалиста.

Опубликовано

Когда поворачиваешь ключ все лампочки горят?

Опубликовано

Если всё горит а стартер не крутит скинь провода с замка зажигания и одень обратно, должен заработать.

Опубликовано

А от кулисы все нормально , может просто там нет сигнала для запуска 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Все, я оставил ключ в замке, и как мне сказал электрик, просто перезагрузил мозги, 

И все заработало, но он 4 дня с ней сидел) 

Всем спасибо большое! 

Опубликовано
7 часов назад, Freshsd сказал:

Все, я оставил ключ в замке, и как мне сказал электрик, просто перезагрузил мозги, 

И все заработало, но он 4 дня с ней сидел) 

Всем спасибо большое! 

Я готов порадоваться, но в чудеса не верю:(

думаю, просто появился недостающий контакт и неисправность себя ещё проявит:(

Александр

Опубликовано

Возможно, а возможно он еще снимал все контакты и проверял как они плотно сидят , и прочищал их, кто знает, но гарантия какая то есть, и электрик нормальный, сколько вот уже катаюсь , пока ничего не случилось

Опубликовано (изменено)

оставить ключ в замке «для перезагрузки мозгов » и механически проверить все контакты - это две большие разницы:)

не раз сталкивался с неисправностями связанными с плохо защелкнутыми разъемами

Изменено пользователем SHV

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования