Перейти к содержанию

Масло для двигателя M113

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Lex911 сказал:

Сумневаюсь сильно тоже про официального поставщика 

ЛУКОЙЛ стал победителем в тендере на 1ю заливку масел в автомобили Меrcedes-Benz на заводе в Германии.

Об этом 5 сентября 2016 г деловито сообщают на Западе.

Известно, что поставки масел будут осуществляться с австрийского завода ЛУКОЙЛа, который он ранее приобрел у OMV Refining & Marketing GmbH.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мурчело сказал:

Известно, что поставки масел будут осуществляться с австрийского завода ЛУКОЙЛа, который он ранее приобрел у OMV Refining & Marketing GmbH.

Деньги на ветер как и покупка TEBOIL, который пригодился только сейчас для закрашивания логотипа SHELL.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Думаю, сейчас в Лукойле и импортных присадок не будет (не знаю, были ли они в нём, но наверняка были). Да и хрен кто будет контролировать, соответствует ли он 229.5 или ещё чему.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
2 часа назад, Lex911 сказал:

Думаю, сейчас в Лукойле и импортных присадок не будет (не знаю, были ли они в нём, но наверняка были). Да и хрен кто будет контролировать, соответствует ли он 229.5 или ещё чему.

На счет присадок не знаю но само масло исчезает с продажи.в наличии остатки старых партий, зато появилось разливное в бочках.

Опубликовано

Года 4-5 назад сам читал на лукойловском сайте, что первая заливка в дизеля была лукойлом. В какие модели авто указано не было.

Так же списывался с менеджером по этому поводу.

Опубликовано

Похоже они залили одну машину в качестве рекламы и теперь все передают друг другу, что с завода лукойл льётся))

• Хаха 1
Опубликовано

На заправках Лукойл за 5000+/4 литра, а оригинал A000989210713FAER у местных поставщиков по 8000+/5 литров. Падение ценника на оригинал будет продолжаться, ещё месяц назад канистра 5 л. была по 15000, хорошо у меня припасено было на пару замен, так что пока не вижу смысла от него отказыватсья, тем более лучок берега-то совсем потерял.

Опубликовано

Как помнил, так и помню: "На топливе и масле НЕ ЭКОНОМЬ"!

Рассматривал Лукойл GENESIS синтетика 5w40 и Лукойл LUXE синтетика 5w40 = результат залито оригинальное масло из канистр.

Так что не все, как написано выше, на Лукойл перешли.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

Лет 10 на Fuchs.Залил первый раз Лукойл люкс прошёл 5000 км.тоже заметил что жестковато движок заработал.Вспомнил lex911.

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Шарапов сказал:

Как помнил, так и помню: "На топливе и масле НЕ ЭКОНОМЬ"!

Рассматривал Лукойл GENESIS синтетика 5w40 и Лукойл LUXE синтетика 5w40 = результат залито оригинальное масло из канистр.

Так что не все, как написано выше, на Лукойл перешли.

судя по пурпоинту и спектру фурье сделал для себя вывод, что только нулёвка тянет на название синтетика её и залил (0w40 лукойл армортек) и в бензин и в дизель. жёсткой работы двигателей не наблюдаю. брал на официальном сайте с доставкой в ближайший ко мне постомат.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
В 18.08.2022 в 15:57, Anton050 сказал:

Можно смело лить Лукойл, но менять почаще, максимум 7 ткм.

Можно лить Мобил 5w50 и менять каждые 10-12 тыс км. По деньгам будет также, только Мобил круче и ни жрет.Самое лучшее масло для 113 двигателя. Только на подделку не попасть

Опубликовано
17 часов назад, usachew сказал:

Можно лить Мобил 5w50 и менять каждые 10-12 тыс км. По деньгам будет также, только Мобил круче и ни жрет.Самое лучшее масло для 113 двигателя. Только на подделку не попасть

Всем добра!

Нет такой вязкости в допусках. Либо 0w40, либо 5w40.

Но с таким подходом, можно лить гуталин 😀

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
22 часа назад, vovan3112 сказал:

Всем добра!

Нет такой вязкости в допусках. Либо 0w40, либо 5w40.

Но с таким подходом, можно лить гуталин 😀

В книжке нет,5w50 масло уже идет после 100тыс км.

Опубликовано
Только что, usachew сказал:

В книжке нет,5w50 масло уже идет после 100тыс км.

Ясно, а разве есть рекомендации по смене вязкости в зависимости от пробега? Я такого не видел.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано (изменено)

Привет всем 

Мл 430 

Заливал 5/50на 200 к пробега  расход масла был всё равно до 1л на 1000к 

Сделал большое ТО  на 300к пробега -цепь , мск ,патрубки картеров , звезды верхние , 

Заливаю 5/40   авто норм ,масло не подливаю совсем 

Замена от 7-10к  

Сейчас пробег 490к 

Изменено пользователем Demis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования