Перейти к содержанию

Замена подвесного подшипника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.   Добрый день.  Коллеги  выручайте, весь мозг сломал себе и людям. Решил поменять подвесной, еле нашёл вологодский подшипник, смазку уже закупажировал, снял карданы, а опора (обойма резинка)  не нравится. Трещин нет, даже намека, но мягкая она вроде, внутреннее кольцо (обойма резиновая) немного вылезла.

Менял подшипник пять лет назад  (SPICER 211974 -1X  на металле),  резинка в парафине была, тогда даже подумал что это литое цельное изделие, сейчас ощущение руками можно вывернуть, но целая, вроде крепкая. "Карданщики" говорят обойма еще походит.  я,   может оторваться в месте крепления (приварки) резины к металлу,  (11 лет обойме, по-моему,  больше ).   Есть пример у кого подвесной (оринигальная  опора ) служит лет 20 .

Опубликовано

Добрый вечер.Поделюсь личным опытом.Машину приобрел в 2012г. подвесной менял в прошлом году.Что было до меня утверждать трудно(менялся отдельно подшипник или в сборе) ,решил не рисковать и поменял подвесной в сборе.На мой взгляд визуально она может выглядеть не плохо,но свои изъяны проявит под нагрузкой.

Опубликовано

Если не рваная - оставь оригинал! Не покупай заменители обоймы! Никого не слушай! Какие она может проявить изъяны? А подшипники такие есть в любом магазине под названием "подшипник"

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Выложу  фото всё-таки,  c вашего позволения. 

P.S. спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования