Перейти к содержанию

W163 M113 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, poxek сказал:

@Anton050 Уважаемый соклубник, еще не готово, жду когда поменяют ДПКВ и Маховик. По результату отпишусь и позвоню в колокол

Спасибо! Страна ждет результатов)))

Опубликовано

Всем привет, машину завел, работает идеально
Что сделано:
1. Вынут двигатель и заменен маховик с датчиком ДПКВ
2. Пересобрал впускной коллектор( не влияет на заводку)

При снятии маховика мастер сказал что вполне вероятно из-за гнутого маховика мог не заводится двигатель

Появилась новая проблема - выскакивает из насоса трубка возле фишки, пока ехал до дома 2 раза выпрыгнула... внешне она целая

@Anton050 

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано
6 часов назад, poxek сказал:

Появилась новая проблема - выскакивает из насоса трубка возле фишки, пока ехал до дома 2 раза выпрыгнула... внешне она целая 

трубка выскакивает из топливного насоса? если да, то наверняка забит топливный фильтр... возможно водой- по дороге бенз с водой заправили, и оттуда могли начаться все проблемы......

Опубликовано
1 час назад, poxek сказал:

Всем привет, машину завел, работает идеально

@Anton050

Правду я слышал, получатся чуть деформация зубчатого диска 112/113 и все, сигнал становится кривым. Поздравляю! А нам всем наука. Спасибо, тоже буду знать что при демонтаже дпкв надо быть осторожным.

Опубликовано

@big_andre выскакивает быстросъем, который, как я понял, идет с обратки. Мне посоветовали купить 2 быстросъема и шланг для бензина, и сделать аналог нашему  топливному шлангу

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Ну что, опять не заводится, но только теперь ошибка B1040

Ехал по трассе, машина заглохла, на приборке датчик температуры показывает 0

На диагностику блок управления двигателем не выходит, дроссель не гудит, стартер не крутит....

бывает на секунд 10 появляется связь и машина заводится, но опять глохнет...

Как меня достал этот чудо автомобиль

Опубликовано
4 минуты назад, poxek сказал:

Ну что, опять не заводится, но только теперь ошибка B1040

Ехал по трассе, машина заглохла, на приборке датчик температуры показывает 0

На диагностику блок управления двигателем не выходит, дроссель не гудит, стартер не крутит....

бывает на секунд 10 появляется связь и машина заводится, но опять глохнет...

Как меня достал этот чудо автомобиль

Заменить блок управлением двигла нужно наверное , видимо тоже гдето отходит уже , распаялся наверное 

Сча тоже ищем у одного такую же проблему , вчера в итоге поставили от донора комплект , моторник с еам и ключь , теперь поездиит пару дней и будет понятно , до этого провода все пересмотрели , блок еам сам меняли , с ключем все хорошо , вот и подозрение на блок двигла , такое уже было просто в практике когда распаивались пины в блоке и отходили 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну зачем сразу блок то менять? Серьезный приговор. Может питание пропадает, надо диагностировать в момент отвала блока.

Опубликовано

Питание как обрубается временем и ошибки не выкидывает , только в момент глохнет и сразу появляется , провода уже пересмотрели , в итоге блок целый , простое исключение путем подкидывания , это проще чем голову ломать , сегодня поменяли контактную группу , может все этим и закончится , про нее совсем забыли , но в момент когда проподает питание успевает выскочить ошибка по потери связи с блоком еам , будем смотреть как поведет себя теперь 

2 часа назад, Dimebag сказал:

Ну зачем сразу блок то менять? Серьезный приговор. Может питание пропадает, надо диагностировать в момент отвала блока.

Как повезет , такое тоже не редко 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Завели машину, блок ААМ виновником был, терялась связь в нем (пропаяли его) :ppl_pop:что сделать чтоб она сыпаться перестала?

Опубликовано

Про блок ААМ я как то недумал , все вроде работает у него , если что следующим будет 

Опубликовано
В 03.08.2022 в 19:54, poxek сказал:

Поехал на Алтай отдыхать, доехал почти до границы с Монголией. Сам заглушил двигатель, ушел погулять.

А вот завести уже не смог. С собой всегда сканер и основные датчики.

Значит сначала был кривой сигнал с ДПКВ - поменял

Исчезло давление в рейке - поменял бензонасос

Ошибок нет, схватывает но не заводит. Свечи заливает, ощущение что сбито зажигание(отстрелы в глушак).

Все датчики исправны, свечи прокаливал, масло в цилиндры заливал - толку ноль

Притянули машину на СТО в Новосибирск - уже неделю нет продвижения в ремонте

Метки проверили все ок. Завтра планирую ЭБУ поменять... Что еще может быть? И да, запуск в DAS разрешен, конфликтов нет

А какой сканер с собой возите? Какой посоветуете 

Доброй дороги

Опубликовано
В 15.12.2022 в 14:12, Dandi сказал:

А какой сканер с собой возите? Какой посоветуете 

у меня лаунч прошитый. аналог х431. Сейчас при таких ценах ThinkDiag не плох

Опубликовано (изменено)
В 19.08.2022 в 18:54, poxek сказал:

@big_andre выскакивает быстросъем, который, как я понял, идет с обратки. Мне посоветовали купить 2 быстросъема и шланг для бензина, и сделать аналог нашему  топливному шлангу

а не посоветовали номера этих быстросъемов? грузовиковые, газелевские и вазовские не подходят если что.

Изменено пользователем raynorz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования