Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я менял по уму...всю жижку + фильр+прокладки...

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

Цитата
Извините что открыл тему заново.

Помогите кто сталкивался!

Вчера решил поменять масло в АКПП сам, живу не в Москве, поэтому сам. Слил масло, с гидротрансформатора не стал сливать,слилось около 2.5 литров,может прежний хозяин упустил. Залил 4 литра масла,чтобы промыть систему,промыл,снял поддон, заменил электроразьем, фильтр, прокладку, поставил обратно поддон. В книге написано первоначальный объем 4 литра, сначала залил как написал Murzik 3 литра,проехался и залил еще 0.5 литра.Начал делать гаржный щуп для АКПП по рисунку Hare.width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/Messstab1-182bf9e0b76e0de23b2f9a2b82d28ae0.jpg[/img] Сделал, но получается какая-то хрень извините -на (80 С) щуп показывает выше отметки на 6 см. А уровень наверное будет показывать при 2 литрах масла. Помогите пожалуйста срочно,боюсь ездить мало или много масла,стоит в гараже.Кто сколько заливал масла без замены в гидротрансформаторе? Может рисунок не верный? Если у кого есть щуп пришлите изображение и размеры! Всем спасибо!

Я с такой хренью столнулся тоже.Щуп сделал по рисунку,и так-же выше уровня.Поехал на сервис...там сказали что всё нормуль.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так нада с РЕАЛЬНОГО СерВИсного ЩУПА снять мерки да и все...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата

Если есть знакомый в сервисе, то можно.Просто так никто не даст.Платишь деньги за то чего не знаешь сам, или за то чего у тебя нет.

Опубликовано

karuta писал(а):

Цитата
vladimir69 писал(а):
  Цитата

Если есть знакомый в сервисе, то можно.Просто так никто не даст.Платишь деньги за то чего не знаешь сам, или за то чего у тебя нет.

Вот вот!!!Я пытался на сервисе подсмотреть щуп,так механник видать ушлый...наученый уже....проверял уровень так чтоб я толком ничего не увидел.2.gif2.gif2.gif Аж хотелось врезать ему по бороде!!!!;)angry.png:angry:

Опубликовано

а они ваще продаются....тока денег стоят...тыщы какие то...а дать слесарюге в копчик - по любому благое дело...100%...Гады АНИ!!!

Опубликовано

А номер кто нибудь щупа знает, мож закажу.Спасибо!

Опубликовано

вы чего задумали то huh.gif слесарю в копчик ! зачем huh.gif я думал эта тема давно умерла))) у меня на сервисе теперь есть щуп tongue.gif скока стоит не помню, но не запредельных денег !

могу срисовать, сфоткать, снять отпечатки щупа и пр.... но думаю смысла нет.... т.к. будете делать наконечник, крепить его...а ВДРУГ он отвалиться и останется в коробке....?

Опубликовано

Сделай рисунок если можно,нужны размеры.Стоит машина в гараже, нужен щуп.Спасибо!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
вы чего задумали то huh.gif слесарю в копчик ! зачем huh.gif я думал эта тема давно умерла))) у меня на сервисе теперь есть щуп tongue.gif скока стоит не помню, но не запредельных денег !

могу срисовать, сфоткать, снять отпечатки щупа и пр.... но думаю смысла нет.... т.к. будете делать наконечник, крепить его...а ВДРУГ он отвалиться и останется в коробке....?

Тёма харэ отмазки клейть левые!!!!!:);)B) Детей живых делаем,..а ты гоаоришь наконечник какой то????Заколхозим в три секунды.....будь спок!!!!B) B) B) B)

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

Цитата
Сделай рисунок если можно,нужны размеры.Стоит машина в гараже, нужен щуп.Спасибо!

Сегодня вечерком срисую!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
BYEPNK100484 писал(а):
  Цитата

Сегодня вечерком срисую!

Ну воот,вот это разговор!!!!А то ля ля ля,тра ляля,.....невиноватая я,он сам пришол.....:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

вот, сфоткал... правда телефоном.... но уж как получилось...

не знаю насколько фотки помогут...кстати, узнал, стоит этот щуп около 1200-1500 рублев!

IMG_0122.JPG

IMG_0115.JPGПолучение информации...

Опубликовано

скажи номер щупа если заказывать,пожалуйста, если знаещь!И сколько полная длинна щупа?

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

Цитата
скажи номер щупа если заказывать,пожалуйста, если знаещь!И сколько полная длинна щупа?

блин !! сегодня же посмотрел!!! записал в телефон, он потом он пропал (((( какой-то глюк в телефоне....начинался на 140. !!!

а длинна у него указана на рисунке правильная... метр 10...

Опубликовано

номерок W140 589 15 21 00

Опубликовано

что бы не было сомнений по размерам........этот рисунок в свое время я делал и выкладывал на одном из ресурсов, размеры сняты с сервисного щупа.....а проблемы с самоделками возникают потому что материал щупа херовый и гнется, когда упирается в поддон вот и показывает уровень больше реального.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
что бы не было сомнений по размерам........этот рисунок в свое время я делал и выкладывал на одном из ресурсов, размеры сняты с сервисного щупа.....а проблемы с самоделками возникают потому что материал щупа херовый и гнется, когда упирается в поддон вот и показывает уровень больше реального.....

Неееее ты не прав,дело не в самоделках.Просто мерять нада на заведённой машине.Тогда уровень покажет правильный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Неееее ты не прав,дело не в самоделках.Просто мерять нада на заведённой машине.Тогда уровень покажет правильный!!!!!

ну...е мае это даже не обсуждается, если человек изготовил щуп и полез мерять я и предположить не могу что он не знает как мерять...а про самопальный щуп написал потому что не впервые слышу об этой проблеме....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  Цитата
ну...е мае это даже не обсуждается, если человек изготовил щуп и полез мерять я и предположить не могу что он не знает как мерять...а про самопальный щуп написал потому что не впервые слышу об этой проблеме....

Согласен!!!НЕОБСУЖДАЕТСЯ!!!!Но ведь всякое бывает...... 105.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Подскажите plz какой диаметр у основной проволки щупа и какая ширина (+толщина) наконечника щупа?

Кстати проволка напоминает очень приборчик для прочистки канализации (какнить сфоткаю выложу фото) - там такая же проволка icon_lol.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

подскажите где находится щуп ??? МЛ-320, 1999 год!!!!!!

Опубликовано

Щуп находится в сервисе. Вместо него у ML стоит заглушка. Типа,что бы мы,юзвери ушастые,своими ручонками туды не лазали.

:wub:

Опубликовано
  \ сказал:
Щуп находится в сервисе.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

либо в магазине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования