Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите кто сталкивался с проблемой ошибки Р0721 на GL320.

Была приобретена контрактная АКПП, пере прошили плату в итоге машина не переключает дальше 4 скорости и выдаёт ошибку Р0721.

Что может быть?

Дата выпуска: 2006

Модель: 164.822

двигатель: 642.940

КП: 722.902 

Опубликовано (изменено)

Ошибка на датчик вращения.

Менять плату или переставить свою.

Изменено пользователем Mizter
  • + 1
Опубликовано
В 23.07.2022 в 06:08, МаксимС сказал:

Доброго дня!

Подскажите кто сталкивался с проблемой ошибки Р0721 на GL320.

Была приобретена контрактная АКПП, пере прошили плату в итоге машина не переключает дальше 4 скорости и выдаёт ошибку Р0721.

Что может быть?

Дата выпуска: 2006

Модель: 164.822

двигатель: 642.940

КП: 722.902 

Привет) зачем вообще деньги было тратить на перекодирование БУ АКПП, если с твоим все ок было, или не было ок?)) В любом случае , на этой плате не работает датчик вращения выходного вала, а это замена, но иногда пытаются менять датчики, не всегда удачно, но тоже вариант

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Ставил я и новую плату. Ошибка осталась таже

Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста если решили проблему и как, у меня такая же ситуация, поменял плату машина ехала, сделали прошивку перестала, ошибка р0721, поменял коробку, поменял плату на оригинальную, все по прежнему, не могу найти проблему.

Опубликовано

привет,не совсем понятен ход ваших мыслей,поменял плату машина ехала,то есть вы заменили плату не прошивая под авто и машина поехала или как,а потом решили все же прошить и машина встала. Вообще порядок такой вы переносите свои старые кодировки в устанавливаемую плату при этом если ставите бу плату она полностью сначала обнуляется,новую обнулять не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования