Перейти к содержанию

Актуатор OM642

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане….

Проблема такая…. Машина на разгоне дёргается, выпадает в аварию и после того как заглушишь мотор, актуатор ещё секунд 20 работает как швейная машинка. Сегодня ещё загорелся чек….

Может есть у кого какие мысли…

Скажу сразу- на сегодняшний день диагностику сделать нет возможности….

Спасибо!!!

Опубликовано
В 16.07.2022 в 17:34, Soldatnord сказал:

Скажу сразу- на сегодняшний день диагностику сделать нет возможности….

Тогда меняй турбину без результата диагностики))

Опубликовано

3BA029F2-D87C-4954-BBF2-44212AEA1B7F.jpeg

Вскрыл актуатор… разлетелась шестерня и червяк…

может кто подскажет, есть ли ремкомплект актуатора?

Опубликовано

на алишке есть .... а вообще пока придут новые шестерни мой совет - едешь в ближайший сервис по мерсам, джипам, или в ремонт турбин и просишь продать бу актуатор в котором меньше всего болтается флажок , открываешь , берешь из него механическую половину и пристегиваешь к своему актуатору с твоей платой внутри .... и катаешься

Опубликовано
4 часа назад, Сергей Самара сказал:

на алишке есть .... а вообще пока придут новые шестерни мой совет - едешь в ближайший сервис по мерсам, джипам, или в ремонт турбин и просишь продать бу актуатор в котором меньше всего болтается флажок , открываешь , берешь из него механическую половину и пристегиваешь к своему актуатору с твоей платой внутри .... и катаешься

Спасибо, а в чём минус такого варианта?

у меня есть актуатор со старой турбины, но номера актуаторов не совпадают…..

Опубликовано

Подскажите возможна ли настройка электронного актуатора не снимая турбины  с автомобиля ? Кому нибудь проделывали такую процедуру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования