Перейти к содержанию

Стабилизатор задний подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проржавело? крепление заднего стабилизатора. Подскажите, что делать? Вариант 1 - убрать стаб (последствия), вариант 2 - найти балку целую и приварить крепление.

20220629_115036.jpg

Опубликовано
1 час назад, Бaлу сказал:

Проржавело? крепление заднего стабилизатора. Подскажите, что делать? Вариант 1 - убрать стаб (последствия), вариант 2 - найти балку целую и приварить крепление.

20220629_115036.jpg

по первому пункту: узнал на диагностике, неделю назад, что у меня стаб лопнул пополам.....Вот уже неделю езжу,даже обломок снять лень,жаааркооо..... Разницы не ощущаю...... Вот думаю не поехал бы я на диагностику подвески (да и туда заехал случайно, ехал кондей дозаправлять и так попутно...), сколько б я ездил и не знал. Это как с пружинами....Кто-то годами гоняет на сломаных и не знает и не ощущает.

Но, в моём случае стаб уже едет ко мне.

Опубликовано

я как-то катался без стоек стаба, чуть кидало, сильнее колейность ощущается

Опубликовано
5 часов назад, Anton050 сказал:

я как-то катался без стоек стаба, чуть кидало, сильнее колейность ощущается

Антон Привет! Я год катался без заднего стаба разницы не ощутил вообще .

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Санчо 789 сказал:

Антон Привет! Я год катался без заднего стаба разницы не ощутил вообще .

Привет, Дружище! Наши машины избыточны, можно треть снять и кататься)), пружины, каты, насос продувки, егр, задний стаб, кронштейн запаски, один из карданов, что еше забыл?🤔

Изменено пользователем Anton050
  • Лайк 1
Опубликовано

@Anton050 😂😂😂 истину глаголишь, лишнего реально треть машины😂😂😂

Опубликовано

Вот, кстати, поставил сегодня стаб. Разницы реально никакой. Допускаю, что в моём случае эффект жесткости задней подвески достигается за счёт пружин от Влада, поэтому без стаба я и не замечал ни раскачек, ни излишних кренов, ни колейности (хотя это вообще к работе стаба не относится, мне так кааэтца)

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2022 в 08:09, Anton050 сказал:

Привет, Дружище! Наши машины избыточны, можно треть снять и кататься)), пружины, каты, насос продувки, егр, задний стаб, кронштейн запаски, один из карданов, что еше забыл?🤔

Насос продувки снял, запаску (докатку) снял, каты, само-собой - нах... давно....., егр - в помойке пылится, НО!!! я вернул стаб, но оказалось зря:lol:

Антон, зачем ты снял кардан?

Забыл ты про штатную "мультимедиа": усилок, комманд и сидичейнджер. Буфер не трогать!!!

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Ничего я не снимал, тертически можно снять и стать недоприводом.

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

Ничего я не снимал, тертически можно снять и стать недоприводом.

Это как:blink:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
20 минут назад, lom сказал:

Это как:blink:

Заблокировать фланец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования