Перейти к содержанию

Привет мерсоводам! Ребята, помогите с выбором ковриков, скрины прилепил)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем) Купил Mercedes-Benz S-Class W220. думаю насчет выбора ковриков с крутым внешним видом и функционалом, чтобы не портили салон. Присмотрелся к марке Seintex, выбрал два вида. Кто уже пробовал? Какие лучше в использовании, ворс или резиновые?
Советуйте, какие брать :)

скрин 2.png

скрин 1.png

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый! Я себе заказывал год назад EVA ,Screenshot_2022-07-08-19-51-37-464_com.android.chrome.thumb.jpg.1f2b91727b9403d9a921c1e7cb9b9aeb.jpg вот такие, в принципе норм. Не помню точно по цене 2400, или 2500 без ковра в багажное отд., спустя год пока ещё живые :)

P.S.: подпятник тоже брал, по-моему +500 р.

Изменено пользователем Alexandr Newsky
Опубликовано

@Alexandr Newsky как сами коврики? хорошо держат грязь? 

Опубликовано

зимой однозначно ева коврики , в остальное время однозначно- ворсовые (самые лучшие по качеству это оригинальные)

Опубликовано
В 29.06.2022 в 11:35, tarasovv сказал:

Привет всем) Купил Mercedes-Benz S-Class W220. думаю насчет выбора ковриков с крутым внешним видом и функционалом, чтобы не портили салон. Присмотрелся к марке Seintex, выбрал два вида. Кто уже пробовал? Какие лучше в использовании, ворс или резиновые?
Советуйте, какие брать :)

скрин 2.png

скрин 1.png

На Ключевской , закажи EVA

Опубликовано
6 часов назад, tarasovv сказал:

как сами коврики? хорошо держат грязь? 

Да, не плохо и вытряхиваются удобно

Опубликовано

Эва коврики однозначно.

Опубликовано

брал в леруа коврики типа ева вырезал в размер, 2 года лежат, если помыть выглядят новыми

Опубликовано

Есть проверенный производитель, открыл несколько филиалов по стране.Дам контакт, если нужен.

Опубликовано

Ребята, а именно Seintex никто не брал? Я явно не умелец вырезать и что-то мастерить, хотел купить готовые

Опубликовано

@Хруст контакты проверенных никогда не помешают))) отпиши в личку, пожалуйста

Опубликовано

@tarasovv +7 (978) 724-63-62

Михаил

Возможно где нибудь рядом с вами, у него есть филиал.

Опубликовано

Я брал резиновые мягкие с высокими бортиками указанного производителя, зимой очень актуально. Воды и грязи очень много накапливают, буквально лужа может стоять без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования