Перейти к содержанию

Блатной номер на машине облегчит жизнь водителя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вопросу спрея!

Действительно есть такая байда... Одного аэрозольного баллона хватает только на два номера! И работает эта тема только при ФОТОСЪЕМКЕ номера, а у нас ставят видео, поэтому выброшенные деньги на этот баллончик! Есть еще правда пленка - она спасает от видео, но она видна не вооруженным взглядом, т.е. "в попу могут присунуть" - будет больно!!!

:woohoo:

Опубликовано

это с горочки катился))) в сторону каширке!)))

2 раза там деньги отдавал.. а еще в горочку на андропова где вход в коломенское..там тож радарообажатели!

теперь езжу там не более 80! хватит кормиться!

Опубликовано

Блатные номера привлекают лишний раз внимание, ибо если есть бабло на блатной номер, значит есть что подоить. Надо ездить и не отсвечивать. 3.gif

Опубликовано

FIRS писал(а):

Блатные номера привлекают лишний раз внимание, ибо если есть бабло на блатной номер, значит есть что подоить. Надо ездить и не отсвечивать. 3.gif

номер без подтверждения ( ксива) это именно то, что написано выше !!! "свободная касса"

Опубликовано

Murzik писал(а):

Да что там 300 рубликов!!!Я недавно на Андропова на 1000 р премию выдал.Но спорить не стал,знал что виноват(193 км.ч) правда ночью дело было,дорога пустая,сухая,позволяли условия вот я и притопил.1.gif1.gif1.gif

это не на выезде с 3-го ? они там всегда хорошо собирают, у моего там уже абонемент

Опубликовано

Blond писал(а):

Murzik писал(а):

Да что там 300 рубликов!!!Я недавно на Андропова на 1000 р премию выдал.Но спорить не стал,знал что виноват(193 км.ч) правда ночью дело было,дорога пустая,сухая,позволяли условия вот я и притопил.1.gif1.gif1.gif

это не на выезде с 3-го ? они там всегда хорошо собирают, у моего там уже абонемент

Нееее:huh: там 190 летать опасно для себя самого и для других:ohmy:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

где ж ты там попался? это мой район-я там все знаю-на набережной живу

Опубликовано

Blond писал(а):

где ж ты там попался? это мой район-я там все знаю-на набережной живу

Ну не совсем анропова,..С Варшавки направо на Коломенский пр.там из тунельчика выскакиваешь.....если правее взять то на каширку а если левее то под мост и в сторону Андропова.Я из под моста вылетел а они тут как тут.Я даж не стал ждать как палкой махнёт.Увидел что гаец меня радаром шлёпнул.....ну в общем так вот.А дорога там хорошая,широкая,....и ментов блин из за моста невидно а когда под мост залетаешь они уже радарчиком тебя хлоп,...и будте любезны!!!!:huh:2.gif2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

блин, я тоже там один раз попалась, но отделалась какой то прям смешной суммой:huh:

Опубликовано

Крякалка прикольно. Т.к. у ФСБ-шника авто приобрел, там есть ВСЕ. Главное - не жлобствовать с этими приблудами (на дороге не пользуюсь, т.к. не москвич))))). Можно приколоться, когда по работе ездишь по разным заводам-фирмам со шлагбаумами. Кря-кря и шлагбаум взлетает)))

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Крякалка прикольно. Т.к. у ФСБ-шника авто приобрел, там есть ВСЕ. Главное - не жлобствовать с этими приблудами (на дороге не пользуюсь, т.к. не москвич))))). Можно приколоться, когда по работе ездишь по разным заводам-фирмам со шлагбаумами. Кря-кря и шлагбаум взлетает)))

К нам не наодин объект тебя хоть крякай хоть пукай---незапустят!!!!!;)

Опубликовано
К нам не наодин объект тебя хоть крякай хоть пукай---незапустят!!!!!

Запустят. Проверено. Не тупо же подъезжаешь и начинаешь дудеть и крякать;)

Не спеша, с расстановкой. Проявляя тактичность и уважение к тяжелой службе работника шлагбаума. Крякалка лишь помогает (в данном конкретном случае) расставить акценты;)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

К нам не наодин объект тебя хоть крякай хоть пукай---незапустят!!!!!

Запустят. Проверено. Не тупо же подъезжаешь и начинаешь дудеть и крякать;)

Не спеша, с расстановкой. Проявляя тактичность и уважение к тяжелой службе работника шлагбаума. Крякалка лишь помогает (в данном конкретном случае) расставить акценты;)

Ну если с МИРОМ,то милости просим!!!!!!!!!!!!А если с коньяком--так ещё и претензию получишь---почему так долго ехал!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования