Перейти к содержанию

Клипса стойки лобового рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сломалась у меня вот эта клипса металлическая. Подскажите, пожалуйста, или ее номерок или что есть на замену, а то не знаю как искать. Стойка лобовая рестайл.

IMG_1912.jpeg

Опубликовано

Блин , сколько раз гнул их и потом двумя узкогубцами ровнял сидел , нелрмались ни разу , ты наверное кусачиками их ровнял 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вообще ничем не трогал. Один раз снимали при установке сигнализации давным-давно при покупке, второй раз вчера снял для химчистки и она рассыпалась, отломался нижний кончик. Нужна новая.

Опубликовано

Что-то я забыл уже какие именно там скобы, изучи вот такие номера:

A 163 988 12 78 - Вероятнее всего эта, фото есть в гугле.

A 000 991 30 70

A 002 988 45 78

Опубликовано

Не, все три мимо. 1-я это как раз вторая защелка и она у меня в порядке. 2-я и 3-я позиция вообще не то. Но спасибо за помощь. Буду как-то еще искать...

Опубликовано (изменено)

Это разве не она?

20220522_085815.jpg

Изменено пользователем Mizter
  • Лайк 1
Опубликовано

Она радимая 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

О, да! Точно! Это она самая! Спасибо! Но в гугле она не билась ваще, какую-то хрень выдавало. 

Изменено пользователем ASTRO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования