Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

----

Изменено пользователем Tomsk
Опубликовано (изменено)

----

Опубликовано

Сильными сторонами парктроников является то, что они способствуют правильной парковке авто, дают возможность легко маневрировать в узком пространстве и тд.

Опубликовано (изменено)

----

Опубликовано

Да, есть. Это  то, что они дают ошибочные данные по зиме, когда корка льда на них и тд. Так что зимой вам нужно будет постоянно обслуживать устройство.

Опубликовано

Мне удобно с паркторниками, у меня на обоих машинах они штатные. Если на пустом месте что то делать, я бы подумал о камере. Мне кажется это проще и дешевле.

Опубликовано
  В 27.04.2022 в 08:15, Elistrat сказал:

Мне удобно с паркторниками, у меня на обоих машинах они штатные. Если на пустом месте что то делать, я бы подумал о камере. Мне кажется это проще и дешевле.

Показать  

даже если есть камера - парктроники лишними точно не будут!

Опубликовано

Реклама

Опубликовано

чат боты атакуют :lol:

Опубликовано

В 2022 году вести такие диалоги очень палевно, лет 10-15 назад ещё прокатило бы))) 

Опубликовано
  В 27.04.2022 в 19:12, FSIN сказал:

чат боты атакуют :lol:

Показать  

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааХАХАХАХХАХАХАХАХ вот вам реклама а я повелся))) как и двое первых ребят  :D  реклама конечно угарная) додуматься же до того Г... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования