Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Давно проблема висит мертвым грузом. Но вот решил тут спросить еще, может кто подскажет дельный совет.

Началось все с того что перестал работать люк и уже на протяжении 3 лет он не открывается. Покупка 3 плафонов на протяжении 3 лет )) так и не помогли решить проблему. Всегда грешил на плафоны, так как на сто показали, что на прямую люк работает. Но вот еще какая проблема которую я недавно только заметил, лампочки в дверях подсветка ног тоже не работают. так же функция чтобы при открытии дверей включался салонный свет тоже ни как не реагировала.. Потом еще загорелась на приборке кнопка sos. (уведомление о том что нужно проехать до тех центра и что там сделать) горела около полугода потом перестала и спустя год загорелась повторно и уже не пропадала.  Думаю что это все возможно как то связано и я не там искал. Вопрос где еще можно прозвонить просмотреть (блоки предохранители или еще чего) 

Опубликовано

Ни кто не сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что речь идет не о 163-м?

судя по надписи sos на приборке...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

В любом случае, для начала надо попасть к толковому диагносту, посмотреть ошибки в блоках.

Опубликовано

Такая же история. Грешу на блок AAM, первый звоночек был мигание дальнего света, потом салонный свет стал моросить с приходом морозов, но люк работает. Как соберусь, пропояю блок отпишусь. Лампочка не sos, а srs наверное?

Опубликовано
  В 12.04.2022 в 07:28, Triada64 сказал:

Лампочка не sos, а srs наверное?

Показать  

речь о w164, а не о w163 наверное ;)

Опубликовано

Открыть схему и посмотреть. Насколько помню плафон по потолку идет на задний SAM. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования