Перейти к содержанию

Я бы сказал не треск а скрежет w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Смотрел много видео , читал но ничего похожего не нашёл.  Может плохо искал. Но на слова треск стук при запуске авто поисковик выдаёт совсем не то что у меня. Мой звук больше напоминает включение передачи вперёд назад без разницы.  Только этот звук появляется после долгого простоя автомобиля. Около 4- 12 часов по разному . Я так понял все зависит от температуры окружающего воздуха. Завожу автомобиль, обороты поднялись 1200 плюс минус. И через 1-2 секунды после запуска, звук из под капотного пространства, как будто я включил передачу на D или на R. Будто какой то механизм поработал и отключился. Все это мероприятие длится тоже около 2-3 секунд.  И более, в течении дня, не появляется. Двигатель работает ровно не тарахтит не шумит.  Обороты не прыгают . Ошибок никаких нет. Кроме вырезанного катализатора.  Ошибка на каты. Автомобилем владею не долго.  И поэтому особо еще не изучил всю конструкцию.

Опубликовано

проблема была в сальнике маслозаборного патрубка который находится в поддоне двигателя. Поменял  и все прошло ))))

Опубликовано
34 минуты назад, knrsergei сказал:

проблема была в сальнике маслозаборного патрубка который находится в поддоне двигателя. Поменял  и все прошло ))))

с этого места поподробнее 

Опубликовано

Куда ещё подробнее? Меняешь резинку и все 

Опубликовано (изменено)

Эта проблема есть на всех автомобилях с моторами 272 и 273 . У товарища тоже такое замечал на ешке.  Спрашиваю а что шумит ? Ему на сто сказали , что срочно нужно снимать движку,  менять цепи шестерни , валы и т.д . Хотя симптомы точно такие же как у меня.  Поехал поменял резинку.  Теперь ездит довольный как слон  

Изменено пользователем knrsergei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования