Перейти к содержанию

ошибка 909с компонент датчика наклона ata [edw] блока управления №10/8(модуль управления задним sam)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую ребята! Все еще езжу на ml w164 320. Решил пока все не доведу до ума продавать не буду, пока все довожу до ума выходит из строя все по второму кругу так что я думаю буду ездить!)) Еще из хороших новостей поставил 19 колеса амг. Последнее время все чаще вылазит ошибка 909с компонент датчика наклона ata [edw] блока управления №10/8(модуль управления задним sam) неисправен! До сервиса не как не доберусь! Может кто сталкивался с данной ошибкой подскажите пожалуйста с чем связана ошибка?   

Изменено пользователем khan005
Опубликовано
3 часа назад, khan005 сказал:

Всех приветствую ребята! Все еще езжу на ml w164 320. Решил пока все не доведу до ума продавать не буду, пока все довожу до ума выходит из строя все по второму кругу так что я думаю буду ездить!)) Еще из хороших новостей поставил 19 колеса амг. Последнее время все чаще вылазит ошибка 909с компонент датчика наклона ata [edw] блока управления №10/8(модуль управления задним sam) неисправен! До сервиса не как не доберусь! Может кто сталкивался с данной ошибкой подскажите пожалуйста с чем связана ошибка?   

Привет) проверь для начала задний SAM, не попали ли влага (сзади справа в багажнике)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования