Перейти к содержанию

Наружные зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток ))) подскажите пожалуйста, не могу найти в хорошем состоянии наружные зеркала заднего вида, левое и правое. У меня 163 W, 1998 г.в. когда покупал авто ( лето прошлого года), уже стояли не родные, еле держаться......плюс есть кнопка автоскладывания, ну конечно не складываются.....вопрос - к данному авто подходят только его зеркала, или могут подойти от 164 W ?

Опубликовано
21 час назад, Иван 2 сказал:

Всем доброго времени суток ))) подскажите пожалуйста, не могу найти в хорошем состоянии наружные зеркала заднего вида, левое и правое. У меня 163 W, 1998 г.в. когда покупал авто ( лето прошлого года), уже стояли не родные, еле держаться......плюс есть кнопка автоскладывания, ну конечно не складываются.....вопрос - к данному авто подходят только его зеркала, или могут подойти от 164 W ?

Добрый день. Либо родные до рестайлинг, либо рестайлинг. 164 уже не встанут.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

доресты оригинал 22т 2 зеркала , зеркала с японки с распила , есть белые , серебристые 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

На W164 конечно найти намного легче. Я в прошлом году брал левое зеркало, которое разбили. Сейчас посмотрел https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/mercedes-benz/m-class/bokovoe-zerkalo-zadnego-vida-kupit182/ на W163 тоже попадаются варианты. Или уже не актуально?

Изменено пользователем MerinIgor
Опубликовано

Добрый день! У меня лопухи дорест со светодиодными вставками. Взаимозаменяемы ли эти вставки со вставками зеркал реста? Кто в курсе подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования