Перейти к содержанию

Крышка пассажирской подушки безопастности

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не нашел подобной темы

На торпеде сильно выпирает заглушка эйр быга. есть ли вариант как-то вставить ее обратно? не разбирая торпеду

11 минут назад, HellTommy сказал:

На торпеде сильно выпирает заглушка эйр быга. есть ли вариант как-то вставить ее обратно? не разбирая торпеду

Привет) смотря , какая причина выпирания. наверное её приклеили. А чтобы по умы надо верхнюю часть торпеды снять. Попробовать можно и на месте притянуть, если осталось за что крепить

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Клеили
но видимо не удачно)
как я понимаю если я на термоклей посажу, то она тупо не сработает в случае чего, и вообще мне просто не понятно за что она должна была держаться? 

14 минут назад, HellTommy сказал:

Клеили
но видимо не удачно)
как я понимаю если я на термоклей посажу, то она тупо не сработает в случае чего, и вообще мне просто не понятно за что она должна была держаться? 

Я на момент резиновый в сентябре клеил. Неделю назад снова рычажок сломало на приводе заслонки, потянул ногтями - отклеилась. Рычажок восстановил с помощью шайбы и поксипола. Пока крышка зевает, в воскресение буду с тормозами заниматься в тепле, заодно и приклею крышку на место.

А держалась она там ближе к углам проема пластиковые треугольники приклепаны узким краем к крышке, при выстреле подушки эти пластмаски в узком месте ломаются по идее. В интернете есть ролики, где блогеры ставят кресло на подушку и активируют пирропатрон. Подкидывает тушку вместе с креслом прилично.

Изменено пользователем Сергей1988

Мне, помнится, ремонтники нехорошие сломали крепеж ( писал здесь про эту историю), а крышку, как потом выяснилось, приклеили. Она очень скоро отклеилась. Т.к. крепить было не к чему, покупал на разборке торпеду. По-моему тыщи две, в отличном состоянии. Женя @Friend мне все потом восстанавливал. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

В 13.02.2022 в 15:55, Knyazev сказал:

Мне, помнится, ремонтники нехорошие сломали крепеж ( писал здесь про эту историю), а крышку, как потом выяснилось, приклеили. Она очень скоро отклеилась. Т.к. крепить было не к чему, покупал на разборке торпеду. По-моему тыщи две, в отличном состоянии. Женя @Friend мне все потом восстанавливал. 

По другому никак? 
только замена торпеды поможет? 

В 03.02.2022 в 20:16, HellTommy сказал:

Лучше всего разобрать торпеду и аккуратно восстановить заводские крепежи крышки, в принципе это возможно, если руки из правильного места, можно задешево купить верхнюю часть торпеды в плохом состоянии и переставить эти крепежи...

В 22.03.2022 в 21:44, big_andre сказал:

Лучше всего разобрать торпеду и аккуратно восстановить заводские крепежи крышки, в принципе это возможно, если руки из правильного места, можно задешево купить верхнюю часть торпеды в плохом состоянии и переставить эти крепежи...

в пятницу поеду на разбор спрошу что по чем. скорее всего куплю верхнюю часть в сборе.

upd 20 евро торпеда в сборе верх низ обошлась

Изменено пользователем HellTommy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования