Перейти к содержанию

Номер штекера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, EL Mario che сказал:

Всем привет. Не могу найти номер штекера проводки авто, тот что на вентиляторы вот на этот разъём https://d.radikal.ru/d36/2201/79/f905299f6207.jpg

A1635400035 Я так понимаю это?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
39 минут назад, STS555 сказал:

A1635400035 Я так понимаю это?

Похоже , спасибо!

Опубликовано

Новые штекера идут пустые , беез пинов с проводами , я как то раньше на дизел  заказывал несколько штекеров и все пришли просто фишка , так что если что то проводов внутри не будет , проще б,у. Поискать 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
7 часов назад, БулВиталий сказал:

Новые штекера идут пустые , беез пинов с проводами , я как то раньше на дизел  заказывал несколько штекеров и все пришли просто фишка , так что если что то проводов внутри не будет , проще б,у. Поискать 

Если длина проводов позволяет, то лучше ещё пины докупить. У официалов они частенько бывают на складах. Но нужно понимать, что они дорогие. Рублей 100-300 за шт. И обжимки хорошие нужно иметь.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вся проблема в сборке ее , обжать не каждому дано даже при наличии инструмента , поэтому проще готовый перепаять , перепаять более доступный способ 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
11 часов назад, БулВиталий сказал:

Этот с проводом идет......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования