Перейти к содержанию

БП ноутбука Dell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БП ноутбука Dell.Неисправный ,разбитый и т.д

Screenshot_9.png

Опубликовано

Деловских нет к сожалению а вот IBM от оригинальных приборов (15 вольт) валяется штук 5

Опубликовано
6 минут назад, masterw220 сказал:

Деловских нет к сожалению а вот IBM от оригинальных приборов (15 вольт) валяется штук 5

Нужно именно Делл.Чипик там дернуть.Спасибо.Мы насчет ЭБУ так кашу и не сварили

Опубликовано
3 минуты назад, WDC163 сказал:

Мне нужно дернуть чип с неисправного БП и приколхозить его к неоригинальной зарядке.Это не потому,что я не могу купить оригинал--я его куплю в половину дешевле,а потому,что включенный паялник и результаты своего труда доставляют мне больше удовольствия.

• + 3
Опубликовано

Может это интереснее.Щас у узкопленочных посмотрю

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_kompyutera/adapter_pitaniya_s_chipom_dlya_noutbukov_dell_i_hp_2136755089?slocation=621540

Опубликовано

я думал нужен блок питания без запары. у самого недавно деловский сгорел. но он цука другой модели.

Опубликовано
25 минут назад, WDC163 сказал:

я думал нужен блок питания без запары. у самого недавно деловский сгорел. но он цука другой модели.

Нужно ,что бы иголка в центре была.А внешний вид не принципиален.От какого Делла?

Опубликовано
11 минут назад, Sergey121212 сказал:

Нужно ,что бы иголка в центре была.А внешний вид не принципиален.От какого Делла?

DELL XPS 1647. не могу найти старый бп. похоже он на даче там же где и бук. ну или вовсе выкинул:(

Опубликовано
1 час назад, WDC163 сказал:

DELL XPS 1647. не могу найти старый бп. похоже он на даче там же где и бук. ну или вовсе выкинул:(

То,что нужно.Если под ноги попадется,стукни в личку

Опубликовано
2 часа назад, Sergey121212 сказал:

То,что нужно.Если под ноги попадется,стукни в личку

ок. доберусь до дачи поищу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования