Перейти к содержанию

Противотуманки перестали включаться в режиме авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, kredo сказал:

Благодарю. От души. Мне то чтобы лень, но мой инет тут не позволяет их оперативно собрать, трое суток буду собирать))). Раньше искал, но почему то подобного не находил. Книг печатных, нормальных на 3.7 нет(

Да не за что... :)

Дел на 20 минут. Пользуйтесь :)

Опубликовано (изменено)

Приплыли... Сегодня в обед выехал, видимость плохая, переключил ручку на ближний свет, кнопку туманок тыц.. а все, не горит и так. Приехал проверил пред, переставил реле местами с сигналкой - нОль. Пока что посмотрим что дальше. 

P.S. Кстати, win который при диагностике считывается, он в блоке ААМ прописан или где?

Изменено пользователем Сергей1988
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Дальним светом не было нужды пользоваться, вчера включил - тоже не работает. Может кто скинуть схему наружного освещения? Так как электрика не соответствует моему вин прилагаю фото панели предохранителей, возможно по отсутствию некоторых реле (на наклейке с расшифровкой их быть не должно) можно предположить вариант схемы. Да, и на коробе модель указана мл350. 

IMG_20220213_113029.thumb.jpg.378a99d42773612a346794468a1bfcd5.jpgIMG_20220213_113036.thumb.jpg.8f0504972bc60c29f37fc89302f956b9.jpg

Опубликовано

Схемы наружного освещения довольно сильно отличаются. Нужно понять какая именно всё-таки нужна:( 

По вину - дорестал, галоген или ксенон?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, SHV сказал:

Схемы наружного освещения довольно сильно отличаются. Нужно понять какая именно всё-таки нужна:( 

По вину - дорестал, галоген или ксенон?

В том то и дело, по вину до рестайл (рама, тормоза подвеска), кузов и электрика рестайл МЛ350 (это догадки по некоторым признакам)... Фары галоген. Весь вечер ищу инфу, купил пакет схем на мл350 на одном из сайтов. Исходя из них предохранители и реле дальнего света находятся в салоне. Завтра проверю их. Неделю назад восстанавливал заслонку на смешивание воздуха, снимал панели, мог нарушить реле или преды. 

Опубликовано

Схемы где-то продают?

это уже перебор на мой взгляд. Они хоть из wis? Скажи тогда номера документов, если есть, будет понятно чего не хватает. 
в Рестайле действительно есть блок предохранителей F2 в ногах пассажира. И блок EAM

Александр

Опубликовано (изменено)

Прилагаю то что купил. Сайт в личке, что бы без рекламы. Стр.48 не ксенон. Если не реле или предохранители буду снимать ААМ. 

Все схемы для электропроводки Mercedes-Benz ML350 2004.pdf

Опубликовано

Для начала лучше попасть на диагностику и проверить работу блоков через активации, чтобы было понятно, что искать.

вечером посмотрю на схемы, на первый взгляд вроде нормалтные

Александр

Опубликовано
1 час назад, SHV сказал:

Для начала лучше попасть на диагностику и проверить работу блоков через активации, чтобы было понятно, что искать.

вечером посмотрю на схемы, на первый взгляд вроде нормалтные

Есть рядом стар, но ребята постоянно заняты, с АБС на прошлой неделе ездил, ошибки стерли прочитали. Распечатку не делают за 15 минут удовольствия 1500руб. Уже мысли в клубный сервис записаться, но это немного позже. 

По дальнему свету - поставил перемычку на реле К6 в салоне, свет горит. Получается сигнал не приходит на катушку реле. С туманками то же самое.

Опубликовано
11 часов назад, Сергей1988 сказал:

купил пакет схем

Скачай на торенте wis, там схемы бесплатно, как и сам вис с торрента ;)

Опубликовано

Проблема решена! Полез под руль проверить на разъеме переключателя сигналы на разъеме, а разъем криво стоит. Придавил, проверяю - все работает как раньше. Дальний есть, туманки включаются в режиме авто.

2 часа назад, FSIN сказал:

Скачай на торенте wis, там схемы бесплатно, как и сам вис с торрента ;)

WIS это случайно не StarFinder? Скачивал StarFinder так толком и не разобрался, схемы открываются в браузери, но понять к какой модификации конкретная схема не могу. Поиск в нем почему то не работает, только на прямую файлы из папки открывает.

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю!

на диагностике в действительных значениях это сразу было бы видно :)

в висе не только электросхемы, но и все остальное 

Александр

Опубликовано
1 час назад, Сергей1988 сказал:

WIS это случайно не StarFinder?

Наоборот, схемы в старфайндере из виса. Файндер легче виса и удобней в разы, это когда нужно по быстрому схему найти, но он иногда подвирает, приходится обращаться к первоисточнику (к вису).

Опубликовано
4 минуты назад, FSIN сказал:

но он иногда подвирает

С этого момента можно поподробнее?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, W164 сказал:

С этого момента можно поподробнее?

Что за вопрос от тебя, в мой адрес, в мягкой форме? Не сдерживай себя))

Давай сразу как ты любишь: "ну-ка расскажи ка мне что да как, а я послушаю?" :jumper:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Я тебя спрашиваю как раз. В чем суть высказывания? Просто мне например проще в финдере смотреть. Что с ним не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования