Перейти к содержанию

Вот тебе и новый авто - GLS X167 стояночный тормоз смотрите руководство + 4матик не действует.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе и новый авто. Пробег 9т.км, простоял 5 дней, на шестой спокойно завелся и поехал, на седьмой заводится и тут же глохнет и пишет смотри руководство стояночный тормоз + 4 матик не действует.

Куда смотреть?

Опубликовано

Не иначе как в сторону дилера смотреть

• + 1
Опубликовано
26 минут назад, W164 сказал:

Не иначе как в сторону дилера смотреть

да похоже на то, просто настораживает что будет дальше если новый авто за 12 лямов вот так вот сломался на пустом месте просто потому что постоял неделю, хорошо хоть в городе а не где-нибудь.

Жесть конечно.  

Опубликовано (изменено)

Все вопросы к официалам, всё фиксируйте, чтобы, если будет сыпаться, - вернуть. При возврате даже мелкая неисправность и один день невозможности использования автомобиля по назначению могут иметь значение.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Тут дело не в том что новый ли авто или нет 

есть проблема и её нужно решать )

мой старый мл заводится с пол тычка после 17 дней простоя 

решайте вопрос и всё.

Опубликовано
9 часов назад, lckat сказал:

да похоже на то, просто настораживает что будет дальше если новый авто за 12 лямов вот так вот сломался на пустом месте просто потому что постоял неделю, хорошо хоть в городе а не где-нибудь.

Жесть конечно.  

Охренеть. Немецкий автопром начинает настораживать. И это уже не первый случай. Год назад коллега зятя купил Мерса(нового) жене, через месяц первый раз поехал на эвакуаторе, потом ещё, а в заключение вернули автосалону. Есть желание поменять машинку, но с такими закидонами задумаешься.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, lckat сказал:

Вот тебе и новый авто. Пробег 9т.км,

Это уже не рекорд)) 

Рекорд был у человека на новом Х166 с джекичаном на первой тысяче километров ;):D

А зачем куда-то смотреть если машина на гарантии?! 

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Хз, 27т,пока ни каких косяков не вылезло, правда отзывная намечается с системой охл, ну и замечен расход масла, так машина топ, между 166 и 167 просто пропасть. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
14 часов назад, lckat сказал:

Вот тебе и новый авто. Пробег 9т.км, простоял 5 дней, на шестой спокойно завелся и поехал, на седьмой заводится и тут же глохнет и пишет смотри руководство стояночный тормоз + 4 матик не действует.

Куда смотреть?

Надо ждать 9ый день)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
14 часов назад, FSIN сказал:

Это уже не рекорд)) 

Рекорд был у человека на новом Х166 с джекичаном на первой тысяче километров ;):D

А зачем куда-то смотреть если машина на гарантии?! 

Нет не рекорд

рекорд это панавто- одинцово. - джеки чан ( новый 166-500 ) лет 6 назад, т.е. 15 км и назад, дали подменку такуюже

Опубликовано
41 минуту назад, Usacheff сказал:

Нет не рекорд

рекорд это панавто- одинцово. - джеки чан ( новый 166-500 ) лет 6 назад, т.е. 15 км и назад, дали подменку такуюже

И это не рекорд!:D

МБЦентр (SLK 172) от салона до ГАИ (3.5 км)

От ГАИ до салона на эвакуаторе! (не заводится)

Блок ESP

Опубликовано (изменено)

А полное отсутствие фреона в системе кондиционирования на нулячем авто МБ идёт в зачёт? :D

Опубликовано

ВЕСЕЛО))), ведь это всё о МЕРСЕДЕСАХ!!! А дочки меня на Вольво(конечно новый) подталкивают ( у обеих дизелечки ХС60 и V40 , а былиS40 и S30) - вот озадачили.

Опубликовано
8 часов назад, Valentinych сказал:

ВЕСЕЛО))), ведь это всё о МЕРСЕДЕСАХ!!! А дочки меня на Вольво(конечно новый) подталкивают ( у обеих дизелечки ХС60 и V40 , а былиS40 и S30) - вот озадачили.

В дочкиных словах есть смысл... Сам сейчас езжу на ХС90 дизельном. Не новом, но он реально интересен. Если бы сейчас менял авто, то или ХС90 свежее, или ГЛЕ....

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved не получилось у Вольво сдержать обещание ((

"К 2020 году никто не должен быть серьезно ранен или убит в новом Volvo". Это заявление от 2008 года

Отодвинули они свою цель на несколько лет.

Опубликовано
5 часов назад, FSIN сказал:

@Shved не получилось у Вольво сдержать обещание ((

"К 2020 году никто не должен быть серьезно ранен или убит в новом Volvo". Это заявление от 2008 года

Отодвинули они свою цель на несколько лет.

@FSIN не знал об этом.... Но как по мне то слишком самоуверенно сказали о том чего быть не может.....

Опубликовано

Похоже немцы учатся у автоваза - зачем делать лучше когда и так купят😀

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Shved сказал:

@FSIN не знал об этом.... Но как по мне то слишком самоуверенно сказали о том чего быть не может.....

Там же краш тесты из жизни собирали))

На каждое дтп с автомобилем вольво по всей европе выезжал специальный комиссар который детально отображал происшествие, повреждения автомобиля, степень тяжести пострадавших людей и отправлял данные на завод для анализа, они полагали, что эти статистические данные позволяют им сделать машину безупречной в плане дтп, отсюда и заявления, но как обычно что то пошло не так))

1 час назад, Николай262 сказал:

Похоже немцы учатся у автоваза - зачем делать лучше когда и так купят😀

Это все единичные случаи, у АвтоВАЗа же сплошняком))

Не знаю как остальные, но я написал известные мне случаи ради прикола))

• + 1
Опубликовано
6 минут назад, FSIN сказал:

На каждое дтп с автомобилем вольво по всей европе выезжал специальный комиссар который детально отображал происшествие и отправлял данные на завод для анализа, они полагали, что эти статистические данные позволяют им сделать машину безупречной в плане дтп, отсюда и заявления, но как обычно что то пошло не так))

Ну в целом стараются сделать лучше и это очень хорошо... На выше упомянутом Автовазе к вопросу безопасности подходят проще -  типа бабы ещё нарожают...:D

• Хаха 1
  • + 1

Опубликовано

Вот это сильно, столько «рекордов» для престижной марки впечатляют но, в защиту производителя скажу в чем было дело, со слов дилера - сработала типа система защиты, в событиях типа попытка 5 раз эвакуировать и более 5 ударов по кузову, должна была сама обнулится но не обнулилась, мастер события удалил и все поехало. Сказали мол могли и сами зайти в меню и обнулить, но кто ж инструкцию то читает. ПС, если что то сам я езжу на стареньком 164 и доволен им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования