Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-то вдруг увидел, что форум глючит, то не ПАНИКУЙТЕ!!!! это работы на нем проводятся :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Если кто-то вдруг увидел, что форум глючит, то не ПАНИКУЙТЕ!!!! это работы на нем проводятся :laugh:

Я так и понял... :huh:

Опубликовано

Очень вовремя :app:. Я не тел№ не могу посмотреть,чтоб отзвониться по поводу встречи ни последние сообщения по ксенону,чо решили так и не знаю-пипец ксенону:huh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Очень вовремя :app:. Я не тел№ не могу посмотреть,чтоб отзвониться по поводу встречи ни последние сообщения по ксенону,чо решили так и не знаю-пипец ксенону:huh:

жалко конечно, что не удалось тебе приехать, но по поводу ксенона пока не расстраивайся.... не решено ничего !:blink:

Опубликовано

Куда подевались фотки?Или один я их не вижу?

Опубликовано

karuta писал(а):

Фотки все будут возвращены завтра и доведен до ума тоже завтра

Опубликовано

karuta писал(а):

а ты какие не видишь фотки ?

Опубликовано

huntter писал(а):

karuta писал(а):

В "наши любимые" у Вадика фотки не видно, мои видно, а его нет)

Опубликовано

huntter писал(а):

karuta писал(а):

В теме наши машины

Опубликовано

залез наконец-то, с другого компа.УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

отключите мне пожалуйста рассылку уведомлений о новых сообщениях на электронку :app:

или как самому это сделать, а то не могу найти где эти настройки

Опубликовано

dimenti писал(а):

отключите мне пожалуйста рассылку уведомлений о новых сообщениях на электронку :app:

или как самому это сделать, а то не могу найти где эти настройки

ты когда отвечаешь, внизу этого окошка стоит окошко с галочкой "уведомлять о новых сообщениях..." снимаешь галочку и уведомления по ЭТОЙ теме к тебе приходить не будут!

Опубликовано

В том то и дело окошка этого нет. а я не подписывался на рассылку, а мне по всем темам шлёт, я уже зае.. ящик чиститьB)

Опубликовано

dimenti писал(а):

В том то и дело окошка этого нет. а я не подписывался на рассылку, а мне по всем темам шлёт, я уже зае.. ящик чиститьB)

Это окшко появиться когда ты будешь отвечать в теме! А еще м.б. что тебе приходят письма для dimenti2 ! Может его удалить?

Опубликовано

Страшно тормозит наш сайт, загружается не менее 1мин., отраницу открывает по 20-30сек:angry: Не прочитанные не отмечает(периодически). На другие захожу без проблем.

Опубликовано

Hare писал(а):

huntp.jpg

Свят-свят-свят! :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: один уже не успеваю за Вами следить ;)

Опубликовано

ага...тож притормаживает...есть такое дело...

Опубликовано

На сайте куча роботов с виагрой зарегистрирована! Надо капчу поставить на форму регистрации, ИМХО.

Опубликовано

АгА!!!! ДОЛОЙ РОБОТОФ-ГОМОСЕКОФ.....:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

БУДЕМ ДЕЛАТЬ

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

На сайте куча роботов с виагрой зарегистрирована! Надо капчу поставить на форму регистрации, ИМХО.

с чего ты решил, что они зарегистрированы huh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования