Перейти к содержанию

Покупка GL 2008 г.в. Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, FSIN сказал:

О ком речь? Имена и фамилии шарлатанов и заносчивых кудесников назовёшь или как обычно трололо?

думал промолчишь, ан нет:D

Опубликовано
48 минут назад, Aleksey 320 сказал:

То есть по сути Х 164 это увеличеный W 164 получается, плюс другой мотор. Да, у меня уже сложилось представление о данном авто по мнениям форумчан. Налог в принципе не малый, но в год его можно оплатить, но учитывая расходы на сам авто, то тут конечно понимаешь что ну его на

если у тебя небольшая семья, то мл 164  вполне себе вариант. Ищи с двигателем m113, он меганадежен и прост. Или ты вовсе отказался от платформы 164?  тебя не понять))

Опубликовано
4 часа назад, Aleksey 320 сказал:

То есть по сути Х 164 это увеличеный W 164

Скорее удлиненный))

Опубликовано
3 часа назад, Anton050 сказал:

думал промолчишь, ан нет:D

Думал ты не звиздишь, ан нет :jumper:

• Хаха 1
Опубликовано
В 27.12.2021 в 12:04, W164 сказал:

@Anton050 знаешь почему на 164 зч дешевле? Все очень просто. Поставил новое и забыл. На 163 в основном ставят бу и потом после третьей замены понимают, что проще 1 раз новый ориг поставить, чем в г.не ковыряться, но уже поздно. Это как про ежика который кололся, но все равно ел кактус) Расходники +- одинаково стоят. Вот когда купишь данный аппарат, так и расскажешь как все сказочно дешево))

Как-то слишком лихо в двух строках описал порядок цен и такое клеймо поставил на все бу запчасти. Много чего ставлю бу, езжу очень много. Надо просто понимать, что бу есть в хорошем состоянии, а есть полный хлам. Эти две позиции надо уметь отличать. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
1 час назад, Lex911 сказал:

Как-то слишком лихо в двух строках описал порядок цен и такое клеймо поставил на все бу запчасти. Много чего ставлю бу, езжу очень много. Надо просто понимать, что бу есть в хорошем состоянии, а есть полный хлам. Эти две позиции надо уметь отличать. 

Кузовню и салон пойму, а вот подвеска, рулевое, двс, акпп никак не пойму. Туда тоже бу ставишь?

• + 1
Опубликовано
41 минуту назад, W164 сказал:

Кузовню и салон пойму, а вот подвеска, рулевое, двс, акпп никак не пойму. Туда тоже бу ставишь?

Между "много чего" и "всё" есть большая разница. Что касается расходников - есть достаточно неплохие неоригинальные. ДВС, АКПП в один ряд с подвеской и рулевыми наконечниками ставить нельзя. Даже если рассмотреть слово "рулевое" - применительно к теме диалога о рейке нельзя говорить в одной плоскости с тягой и наконечником. Пустой разговор с подобными обобщениями.

• Лайк 1
  • + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@Lex911 разговор не шел ориг/неориг. Речь шла бу-новое. Зч мб закупает у проверенных поставщиков и почему бы не купить зч того же производителя только без звезды. По поводу рейки тоже нет смысла брать бу. Может у нее пробег больше вашей. Нет ну если конечно есть свой сервис и куча свободного времени, то никто не мешает экспериментировать)) на 163 вроде большинство ставит проверенные китайские рейки, а не бу и забывают о проблеме

Опубликовано
В 28.12.2021 в 07:38, Anton050 сказал:

если у тебя небольшая семья, то мл 164  вполне себе вариант. Ищи с двигателем m113, он меганадежен и прост. Или ты вовсе отказался от платформы 164?  тебя не понять))

Честно говоря, я вообще отказался от Мерседеса)) Посмотрю что нибудь другое. Мерседес уважаю, но почему-то расстроился я по поводу моделей после 2005 года выпуска. Все таки до этого качество было другим. 

Опубликовано

@Aleksey 320  присоединяйся к Толичу и управляй мечтой)

Опубликовано
4 часа назад, Aleksey 320 сказал:

Честно говоря, я вообще отказался от Мерседеса)) Посмотрю что нибудь другое. Мерседес уважаю, но почему-то расстроился я по поводу моделей после 2005 года выпуска. Все таки до этого качество было другим. 

когда рассмотришь других производителей то поймешь что они все такие и вернешься опять к выбору мерседеса

• Лайк 1
  • + 3
Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара сказал:

когда рассмотришь других производителей то поймешь что они все такие и вернешься опять к выбору мерседеса

согласен

Опубликовано
6 часов назад, Aleksey 320 сказал:

Как по мне, так мне кажется, все машины, особенно после 2005го пошли со своими"особенностями" и качество, крепкость технической составляющей узлов и агрегатов +- одинаковая. Тут уже наверно вступает в силу выбора:дизайн, удобство, комфорт и т. Д.. И при выборе наверно не маловажную роль играет стоимость б. У. Основных агрегатов. Как я выбрал 163..посмотрел данный ценовой сегмент существующих автомобилей разных производителей, изучил болячки, кто то отлетел из за налога и понял-зачем мне брать аутлендер первый, 2.4 или санта фе тоже не ясный, когда я могу взять норм бричку и по габаритам, по приводу, комфорту, материалам а стоимость б. У. Агрегатов +- по деньгам такая же. Удачи в выборе😉

Опубликовано
В 27.12.2021 в 19:35, STS555 сказал:

А можно поподробне про попадос на 273мотор порядка 200т если тотал?

Леха!! Не обращай внимания))) Антон у нас с другого мира))) Какого то своего))

Опубликовано
В 28.12.2021 в 02:40, FSIN сказал:

О ком речь? Имена и фамилии шарлатанов и заносчивых кудесников назовёшь или как обычно трололо?

Сэмик,он их не сдаст))) Они в сговоре:ext_doc:

• Хаха 2
Опубликовано
14 часов назад, kredo сказал:

Как по мне, так мне кажется, все машины, особенно после 2005го пошли со своими"особенностями" и качество, крепкость технической составляющей узлов и агрегатов +- одинаковая. Тут уже наверно вступает в силу выбора:дизайн, удобство, комфорт и т. Д.. И при выборе наверно не маловажную роль играет стоимость б. У. Основных агрегатов. Как я выбрал 163..посмотрел данный ценовой сегмент существующих автомобилей разных производителей, изучил болячки, кто то отлетел из за налога и понял-зачем мне брать аутлендер первый, 2.4 или санта фе тоже не ясный, когда я могу взять норм бричку и по габаритам, по приводу, комфорту, материалам а стоимость б. У. Агрегатов +- по деньгам такая же. Удачи в выборе😉

Да, 7 с лишним лет ездил на 163 взяв его с пробегом 143000 и за всё это время накатал 98000 Машиной был доволен, не смотря на то что она частенько подкидывала проблем, но в целом бегала отлично. Как выяснилось при продаже, пробег оказался на удивление родным. Сейчас решил рассмотреть Порше Кайенн 2008 года

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, Aleksey 320 сказал:

Порше Кайенн 2008 года

т.е. 164 тебя отпугнул, а кайен норм?))

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Каены бывают разные. И потом, на Туарег клубе наверняка наши машины тоже считают очень затратными и крутят у виска))

Мы Мерседес знаем, где что почем как недорога и самому, они ровно также знают ВАГ, может оно и норм авто. Можно еще на Рэнжик посмотреть))

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
34 минуты назад, Anton050 сказал:

Туарег клубе

я смотрел себе первый турег лет 7 назад, в туарег клубе меня отговаривали от первого туарега, Автоподбор искали мне, в итоге одни дрова попадались и тоже мне говорили копи и ищи второй. По Рэнжам, у двух моих старших братьев дискари 4 дизельные. На удивление машины хорошие, комфортные, мне прям очень нравится посадка. Но бывает то одна турбина отлебнет, то вторая. В целом машины хорошие. Но по итогу, один из братьев наездился,  продал и в кредит новый санта фе взял.

Опубликовано
43 минуты назад, jahnik сказал:

дискари 4 дизельные. На удивление машины хорошие, комфортные, мне прям очень нравится посадка.

Неужели у Диско 4 проблема с коленом решена? Как то смотрел на дизель, передумал, И третий ряд не очень у них((

Опубликовано
37 минут назад, Anton050 сказал:

Неужели у Диско 4 проблема с коленом решена? Как то смотрел на дизель, передумал, И третий ряд не очень у них((

чего не знаю, того не знаю. У моих третьего ряда нет

Опубликовано

Бери крузака 

Опубликовано
16 минут назад, Санчо 789 сказал:

Бери крузака 

200 дизельного😁👍

Опубликовано
2 часа назад, kredo сказал:

200 дизельного😁👍

Можно 100 бенз.

Опубликовано
7 часов назад, Санчо 789 сказал:

Можно 100 бенз.

Ну раз человек с 163 на желе смотрит, думаю 100ка не акткально будет))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования