Перейти к содержанию

Моргание габаритками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!
Подскажите, машина словила глюк(
После мойки вчера вечером(может совпадение) , сутра начало щелкать что-то в ногах переднего пассажира-при заведенном двигателе. Вообще непонял что это...
Потом гляжу, моргает габаритами, и вроде подмигивает кнопкой задних птф....
Щас -10 на улице, может что то подмерзло? Хз
А это происходило сутра седня и при включении ближнего, а сзади фары, как будто под нагрузкой проседает...
Раньше такого не было

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано

Отогрелась, прошло.... Че эт было непонятно...

Опубликовано (изменено)

У тебя классическая болячка 163-х. Глюк в блоке AAM. И тут 2 варианта, покупаешь б/у тыщ за 20-30 и попадаешь в будущем на этот же баг. 

Или слава богу эта болячка разжевана на форуме в нескольких темах. Надо пропаять. Если сам не умеешь, ищи тех кто умеет. Я лично никогда это не делал и обратился к нашему соклубнику и он мне пропаял.

И еще дорестайл отличается от рестайла.

изучай - 

https://pikabu.ru/story/layfkhak_dlya_vladeltsev_mercedes_ml_w163_5493038 - тут отмечено, смотри

Изменено пользователем jahnik
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, jahnik сказал:

У тебя классическая болячка 163-х. Глюк в блоке AAM. И тут 2 варианта, покупаешь б/у тыщ за 20-30 и попадаешь в будущем на этот же баг. 

Или слава богу эта болячка разжевана на форуме в нескольких темах. Надо пропаять. Если сам не умеешь, ищи тех кто умеет. Я лично никогда это не делал и обратился к нашему соклубнику и он мне пропаял.

И еще дорестайл отличается от рестайла.

изучай - 

https://pikabu.ru/story/layfkhak_dlya_vladeltsev_mercedes_ml_w163_5493038 - тут отмечено, смотри

Спасиб большое, понял принял изучаю

Опубликовано

Я свой блок снял и отнес в мастерскую по ремонту мобильников. Чел оказывается был в курсе проблемы и все пропаял.

Опубликовано
11 часов назад, NikolaBY сказал:

Я свой блок снял и отнес в мастерскую по ремонту мобильников. Чел оказывается был в курсе проблемы и все пропаял.

Пропали глюки? Пропаивали тоже что и на картинке?

Опубликовано
13 часов назад, Alex_Arrt сказал:

Пропали глюки?

Да. Все стало нормально. Я точно не видел. Но чел просто все подряд пропаял.

Опубликовано
14 часов назад, NikolaBY сказал:

Да. Все стало нормально. Я точно не видел. Но чел просто все подряд пропаял.

Спасиб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования