Перейти к содержанию

Моргание габаритками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!
Подскажите, машина словила глюк(
После мойки вчера вечером(может совпадение) , сутра начало щелкать что-то в ногах переднего пассажира-при заведенном двигателе. Вообще непонял что это...
Потом гляжу, моргает габаритами, и вроде подмигивает кнопкой задних птф....
Щас -10 на улице, может что то подмерзло? Хз
А это происходило сутра седня и при включении ближнего, а сзади фары, как будто под нагрузкой проседает...
Раньше такого не было

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано

Отогрелась, прошло.... Че эт было непонятно...

Опубликовано (изменено)

У тебя классическая болячка 163-х. Глюк в блоке AAM. И тут 2 варианта, покупаешь б/у тыщ за 20-30 и попадаешь в будущем на этот же баг. 

Или слава богу эта болячка разжевана на форуме в нескольких темах. Надо пропаять. Если сам не умеешь, ищи тех кто умеет. Я лично никогда это не делал и обратился к нашему соклубнику и он мне пропаял.

И еще дорестайл отличается от рестайла.

изучай - 

https://pikabu.ru/story/layfkhak_dlya_vladeltsev_mercedes_ml_w163_5493038 - тут отмечено, смотри

Изменено пользователем jahnik
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 23.12.2021 в 07:42, jahnik сказал:

У тебя классическая болячка 163-х. Глюк в блоке AAM. И тут 2 варианта, покупаешь б/у тыщ за 20-30 и попадаешь в будущем на этот же баг. 

Или слава богу эта болячка разжевана на форуме в нескольких темах. Надо пропаять. Если сам не умеешь, ищи тех кто умеет. Я лично никогда это не делал и обратился к нашему соклубнику и он мне пропаял.

И еще дорестайл отличается от рестайла.

изучай - 

https://pikabu.ru/story/layfkhak_dlya_vladeltsev_mercedes_ml_w163_5493038 - тут отмечено, смотри

Показать  

Спасиб большое, понял принял изучаю

Опубликовано

Я свой блок снял и отнес в мастерскую по ремонту мобильников. Чел оказывается был в курсе проблемы и все пропаял.

Опубликовано
  В 23.12.2021 в 19:00, NikolaBY сказал:

Я свой блок снял и отнес в мастерскую по ремонту мобильников. Чел оказывается был в курсе проблемы и все пропаял.

Показать  

Пропали глюки? Пропаивали тоже что и на картинке?

Опубликовано
  В 24.12.2021 в 06:14, Alex_Arrt сказал:

Пропали глюки?

Показать  

Да. Все стало нормально. Я точно не видел. Но чел просто все подряд пропаял.

Опубликовано
  В 24.12.2021 в 19:34, NikolaBY сказал:

Да. Все стало нормально. Я точно не видел. Но чел просто все подряд пропаял.

Показать  

Спасиб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования