Перейти к содержанию

Проблема w164 ml350 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.01.2022 в 08:01, snnrman сказал:

Можете обманывать себя сколько угодно, только вот цепь от этого не вернется в прежнее положение. M272 - попадалово на цепь, так было есть и будет. 

Показать  

ошибка по положению вала в сочетании с отключением всего ряда цилиндров не из за растяжения цепи.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 12.01.2022 в 08:01, snnrman сказал:

Можете обманывать себя сколько угодно, только вот цепь от этого не вернется в прежнее положение. M272 - попадалово на цепь, так было есть и будет. 

Показать  

Да? А как же стук цепи? У меня мотор стоит контракт, 70 тыс пробега, масло не жрет совсем, тянет как паровоз. Не надо бред и чушь нести если не в теме совсем.  Такие как вы только и знаете что вердикты на форумах самые страшные ставят.  А дело бывает реально в мелочи.  По этому вас таких слушать это себе дороже. 

В 12.01.2022 в 08:13, Gesha сказал:

ошибка по положению вала в сочетании с отключением всего ряда цилиндров не из за растяжения цепи.

Показать  

Мозги отключают ряд цилиндров из за не хватки воздуха, все просто очень.  Я не спец по мерсам, но такую элементарную вещь понимаю в свои 40 лет. 

Опубликовано
  В 12.01.2022 в 07:35, Шарапов сказал:

@vv_porsche Вадим доброго утра. Таких постов как Ваш на форуме оооочень много. Вместо того чтобы просто спасибо сказать - опять прав не прав. Просто специалисты перестанут вообще в данных темах ответы свои писать или предположения высказывать, а у них поболее опыта будет, чем у нас. 

Показать  

Не надо советовать тогда так утвердильно не зная истинной проблемы, предполагать можно, но когда люди начинают с пеной у рта орать мол Нет, я говорю что именно это, а не то что я сам владелец говорю/пишу. Такие псевдо знатоки прям раздражают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования