Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! А когда наконец автоматический вход заработает? Надоело уже каждый раз логиниться... icon_sad.gif

Опубликовано
Парни! А когда наконец автоматический вход заработает? Надоело уже каждый раз логиниться... icon_sad.gif

Виталь, ты смеешься ?????????

вроде давно уже все работает icon_mad.gif

входи через ФОРУМ !!! не забывай галочку ставить !!!

Опубликовано

Виталь, ты смеешься ?????????

вроде давно уже все работает icon_mad.gif

входи через ФОРУМ !!! не забывай галочку ставить !!!

Тём, а у меня засада. Я галочку ставлю, а он меня не запоминает... icon_sad.gif На всех других форумах - без проблем... icon_surprised.gif Может мне чего потереть нужно?

Опубликовано
Тём, а у меня засада. Я галочку ставлю, а он меня не запоминает... icon_sad.gif На всех других форумах - без проблем... icon_surprised.gif Может мне чего потереть нужно?

попробуй войти с другого броузера...допустим с Оперы или IE (не знаю какой у тебя сейчас).

Опубликовано

попробуй войти с другого броузера...допустим с Оперы или IE (не знаю какой у тебя сейчас).

У меня IE. Я и кукиз тёр и пароль менял - все впустую... А с Оперы зашел - все ОК... icon_surprised.gif

Опубликовано

Всё! Разобрался! Я просто заходил по ссылке в фаворитах, а она, видно, была под старые логин/пароль...

Сейчас пересохранил фаворит с новыми данными и все заработало! Ура! icon_smile.gif

Опубликовано
Всё! Разобрался! Я просто заходил по ссылке в фаворитах, а она, видно, была под старые логин/пароль...

Сейчас пересохранил фаворит с новыми данными и все заработало! Ура! icon_smile.gif

Молодца!!!! icon_cool.gif

Опубликовано

Пишу сообщения,но они не появляются в топиках!Находяться только по фильтру.

Темы читать не удобно,не перемещает темы с новыми сообщениями вверх.

Есть значок:"мои сообщения в этой теме"?

Опубликовано
Пишу сообщения,но они не появляются в топиках!Находяться только по фильтру.

Темы читать не удобно,не перемещает темы с новыми сообщениями вверх.

Есть значок:"мои сообщения в этой теме"?

сейчас вроде должны отображаться сообщения, смотри.

темы не пермещает, но есть две кнопочки "Новые сообщения | Ваши сообщения" я ими пользуюсь...удобнее ! справа вверху, там где время

Опубликовано

Скажите, плиз, а почему я не вижу ни одной фотки? Когда пытаюсь открыть в новом окне, то мне пишет, что нужно больше виртуальных денег, чтобы посмотреть вложение.

Что за хрень такая? Или это так и задумано? Флудите, да все больше денег у вас будет? icon_lol.gif

Все теперь понятно! Чем больше пишешь, тем больше денег, которые тратятся на просмотр фоток...

Долго думали, когда придумывали этот вариант? З-а-ч-е-м???? Это ведь не чат кроватка какая-то, а "технический" (в том числе) форум. Следующий вариант - смс-ки на короткие номера направлять...

Формат этого форума и так неудобен и нечитаем, как мне кажется, так еще надо париться "виртуальной репутацией"... Детишки в песочнице... На МЛ-ках... icon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано
Скажите, плиз, а почему я не вижу ни одной фотки? Когда пытаюсь открыть в новом окне, то мне пишет, что нужно больше виртуальных денег, чтобы посмотреть вложение.

Что за хрень такая? Или это так и задумано? Флудите, да все больше денег у вас будет? icon_lol.gif

Все теперь понятно! Чем больше пишешь, тем больше денег, которые тратятся на просмотр фоток...

Долго думали, когда придумывали этот вариант? З-а-ч-е-м???? Это ведь не чат кроватка какая-то, а "технический" (в том числе) форум. Следующий вариант - смс-ки на короткие номера направлять...

Формат этого форума и так неудобен и нечитаем, как мне кажется, так еще надо париться "виртуальной репутацией"... Детишки в песочнице... На МЛ-ках... icon_surprised.gificon_surprised.gif

Вообще-то не должно так быть. Всё работает и без денег. Очень странно, будем смотреть что за фигня.

Опубликовано

тише !!! ты чего разогнался так ? )))))))))))) да, ты в чем-то прав !!! да, песочница, да пейджерами копаем! но все не совершенны icon_wink.gif

а тема с СМСками понравилась icon_lol.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Чем больше пишешь, тем больше денег, которые тратятся на просмотр фоток..

Вообще-то не должно так быть. Всё работает и без денег. Очень странно, будем смотреть что за фигня.

Посмотри уж плиз!!!! icon_furious.gif А то я уже запарился народ грабить чтоб фотки посмотреть! icon_boxed.gif И когда их посотрел-денажки э тю-тю,и опять на большую дорогу icon_mad.gif .

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот какая арифметика получается:

1) Входящий остаток на утро сегодня - 5 уе. Кстати, вчера вечером было 0,16 уе icon_surprised.gif , а за ночь я ничего не делал для заработка icon_lol.gif

2) Я открыл для просмотра сообщение с фотоотчетом о ремонте попогреек. Фотки не раскрывал в большой размер.

3) Исходящий остаток стал 4,73 уе. Получается, что 0,27 уе списали за открытие сообщения?!?!? icon_razz.gif Это настоящий грабеж!! icon_lol.gif

Одно радует - за написание этого сообщения я что-то наверняка заработаю icon_mrgreen.gif Надо писать рОманы в письмах... icon_lol.gif

Опубликовано
Вот какая арифметика получается:

1) Входящий остаток на утро сегодня - 5 уе. Кстати, вчера вечером было 0,16 уе icon_surprised.gif , а за ночь я ничего не делал для заработка icon_lol.gif

2) Я открыл для просмотра сообщение с фотоотчетом о ремонте попогреек. Фотки не раскрывал в большой размер.

3) Исходящий остаток стал 4,73 уе. Получается, что 0,27 уе списали за открытие сообщения?!?!? icon_razz.gif Это настоящий грабеж!! icon_lol.gif

Одно радует - за написание этого сообщения я что-то наверняка заработаю icon_mrgreen.gif Надо писать рОманы в письмах... icon_lol.gif

Непонятка получается, потому как у меня в настройках не стоит чтобы списывались деньги за просмотры тем. Странно. Я вам парни начисляю из МЛ-Банка, но меня не радует что модуль тупит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования