Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ подскажите что за хрень .захожу на сайт на темах написано красными буквами (7 новых) -как я понимаю сообщений .открываю тему читаю 2 новых сообщения .возвращаюсь на главную форумов и где горели новые сообщения все пропадает -и где новые становиться не понятно

Опубликовано

dimon писал(а):

народ подскажите что за хрень .захожу на сайт на темах написано красными буквами (7 новых) -как я понимаю сообщений .открываю тему читаю 2 новых сообщения .возвращаюсь на главную форумов и где горели новые сообщения все пропадает -и где новые становиться не понятно

глюк форума

Опубликовано

Загрузил в галерею 5 фоток,больше не дает.Почему?

Опубликовано

Ок.Все получилось.

Опубликовано

В моем письме,что я получил на почту нет ссылки.Что делать?

Опубликовано

karuta писал(а):

В моем письме,что я получил на почту нет ссылки.Что делать?

Какой ссылки? Ты о чем?

Новый форум??? Повтори еще раз запрос!

Опубликовано

А куда делось моё поздравление Сане? И где наши аватарки?

Опубликовано
А куда делось моё поздравление Сане? И где наши аватарки?

ну....как бы это сказать ..... давайте все спишем на глюк форума cheesy.gif51.gif

изменили модуль регистрации, аватарки постараемся сделать... 3.gif

а поздравлние придется повторить..... 63.gif

Опубликовано

А у меня трабла такая что сайт не желает меня запоминать...каждый раз приходится парол-марол говорить...хоть галочку ставлю - ЗАПОМНИТЬ...

Опубликовано
А у меня трабла такая что сайт не желает меня запоминать...каждый раз приходится парол-марол говорить...хоть галочку ставлю - ЗАПОМНИТЬ...

да, и такая хренотень есть (((( думаем !!! ломаем !

Опубликовано

ну ладно...не смертельно...

Опубликовано
ну ладно...не смертельно...

посмотри как сейчас будет... поменяли кой-чего !

Опубликовано

ок всё норм запомнил...

Опубликовано

Бандиты вы чего намутили???Я то murzik то Олег.....и постоянно незапоминает что я уже вошол в систему.Пароль вводить приходится по нескольку раз!!!!! 102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Бандиты вы чего намутили???Я то murzik то Олег.....и постоянно незапоминает что я уже вошол в систему.Пароль вводить приходится по нескольку раз!!!!! 102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif

ну не ругайся 63.gif

бывает .. исправляем....попробуй войти на сайт и потом на форум...

Опубликовано
ну не ругайся 63.gif

Всё равно глючит,,....и в адресной строке после ML-CLUB ...то RU то SU?????? 20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif

Опубликовано

ну не ругайся 63.gif

Всё равно глючит,,....и в адресной строке после ML-CLUB ...то RU то SU?????? 20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif20.gif

основной домен у нас сейчас ml-club.su ...., а ml-club.ru алиас..... так что разницы нет....

Опубликовано
основной домен у нас сейчас ml-club.su ...., а ml-club.ru алиас..... так что разницы нет....

Лано хрен с ним с доменом.Я вхожу murzikом а в форуме получаюсь Олегом.......можно подправить как то??? 20.gif20.gif20.gif20.gif

Опубликовано
Лано хрен с ним с доменом.Я вхожу murzikом а в форуме получаюсь Олегом.......можно подправить как то??? 20.gif20.gif20.gif20.gif

пробуем !!!

Опубликовано

Я опять олег.... 102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif

Опубликовано

Да здравствует huntter - дважды Admin МЛ-Клуба! Ураааааааааааааааааааа!

huntter.jpg

21.gif24.gif

Опубликовано
Я опять олег.... 102.gif102.gif102.gif102.gif102.gif

Скока раз блинский чёрт входить под ником Олег?????? Я MURRRRRRRZIK!!!!!!!!! 62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif

Опубликовано
Скока раз блинский чёрт входить под ником Олег?????? Я MURRRRRRRZIK!!!!!!!!! 62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif62.gif

Верните Мурзика ! А то он с таким аватаром всю конфу распугает !

Кстати, а что у нас с отсчетом времени на форуме? В каком временном поясе мы живем (что есть UTS) ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования