Перейти к содержанию

Продаётся крутотень..... что скАжите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот собственно, смотрите. Знакомый говорил, что сам видел - всё отлично. Мне очень понравилось. Даже готов отдать свою машину (МЛ-ку) с доплатой на такую..... А вы что думаете? И хватит трындеть про прививки (пс для особу тупых или смелых - если НЕ привились - всё равно умрёте ОТ ковида. либо привейтесь - либо заткнитесь.) ВСЁ. дальше про этот МЕРС.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_2303704556

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано

ну и тут, для сравнения, вот такое уёбище продают в автосалоне (млять ну хоть бы фотки сделали-шоль....)

....

слов нет

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_amg_2003_2273488177

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
28 минут назад, ФОТОГРАФ сказал:

Ну вот собственно, смотрите. Знакомый говорил, что сам видел - всё отлично. Мне очень понравилось. Даже готов отдать свою машину (МЛ-ку) с доплатой на такую..... А вы что думаете? И хватит трындеть про прививки (пс для особу тупых или смелых - если НЕ привились - всё равно умрёте ОТ ковида. либо привейтесь - либо заткнитесь.) ВСЁ. дальше про этот МЕРС.

Растаможка убьет все шансы 5€х5,500=  я думаю ненужно никому

А так аппарат зачет , и что там за номера интересно , европа или вообще какие посольские 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я с ним на связи  . Это контора в Литве 

Если бы я ребят знал хоть завтра бы купил этот аппарат  а так попахивает разводом 

2е - авто оформляется  на  россиянина  и если через год не  сделать  отметку о пересечении то государство на тебя наложить счет  по таможне авто 

Просто пригнать как донор выйдет дороже  чем 300 

Плюс еще дорога до россии и мелкий пакет доков 

Опубликовано (изменено)

Так это старая песня , перед новым годом активизировались , на авито скачут и скачут , только дай и с концами , да давно лавочку с этими донорами прикрыли , а это сладость только лопухов найти кто хочет с деньгами расстатся 

Такую машину в таком состоянии я думаю и там не купить за 330

Изменено пользователем БулВиталий

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Еще ребята с владика  есть ,

Говорят 55 за 200 есть расчет при получении а вот за Автовоз надо 50 сразу перекинуть 😂😂😂

А ему говорю без проблем только мои ща приедут и сами его во владике за 200 заберут  - и шо вы думайте не ответа не привета потерялися сразу  

Опубликовано

Я сорян конечно, но древнее корыто с пробегом 233959 км это теперь крутотень?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, snnrman сказал:

Не за это разговор идет то  !!!

А так то кому-то  ОКА за счастье !!! ситуации разные бывают 

PS. У мерса возраст не спрашивают смотрят на состояния ! 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано
2 часа назад, snnrman сказал:

Интересно насколько моложе ваше корытце и выглядит ли оно так как это хотябы 

А то купят 164 и думают на вершине айсберга уже , смешно и только

Опубликовано (изменено)
1 час назад, БулВиталий сказал:

Никто так и не думает. 164 это другая машина. 163 прикольней как внедорожник, внутри свои фишки какие то лучше. Например для меня подстаканники в 163 сделаны продуманней на них можно дуть горячим или холодным.  И салон как то продуманней куча места для вещей. Один задний диван и место под ним сколько. 

Но едет 164 гораздо прикольней на мой взгляд и комфортней в целом. 

Это разные машины. От 163го только положительные воспоминания.

Изменено пользователем Serega163

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

да не в это дело.... хотя.... корыто? ну это как посмотреть.

вот ситуация такая: на рынке новых машин цены конечно просто дурные. ажиотаж и глобальный сговор - это очевидно. но вот с другой стороны - все эти - практически любые - новые машины - этож просто погремушки. красивые, современные, со всякими дисплеями и крутилками, ... но - гавно пластикое по сути. на три года МАКСИУМ. а что дальше? а дальше они должны рассыпаться полностью за год. таков ресурс, в них заложенный. даже мерседесы - куча дерьма все эти новые модели. рядом со мной сеервис шеловский фирменный - так там этого добра просто не меряно.... мерсы, ну и конечно ренжроверы.... и на их фоне - сонаты. САМЫЕ ЧАСТЫЕ гости сервиса. а что до этого старичка.... ну на любителя или фаната, конечно. но и даже при таком пробеге в нём гораздо приятнее ехать, чем во многих новых погремушках!

пс а если нужен дисплей типа тесла - дык китайцы уже всё сделали

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
2 часа назад, Demis сказал:

У мерса возраст не спрашивают

так можно оставить. и шильдик сделать

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
17 часов назад, ФОТОГРАФ сказал:

Красиво отфотошопенный авто:rolleyes: Только водительскую сидушку забыли намазать:ext_secret:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
1 час назад, lom сказал:

Красиво отфотошопенный авто:rolleyes: Только водительскую сидушку забыли намазать:ext_secret:

обоснуй коли есть чем

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
5 минут назад, ФОТОГРАФ сказал:

обоснуй коли есть чем

9 фото рассмотри:rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, lom сказал:

9 фото рассмотри:rolleyes:

чегот я не въеду никак... ты прикалываешься или глаголишь типа фотки все отретушированы? они БЕЗ ретуши. от слова вообще. я их изучил, салон - реальный! вот дотошно ещё раз эту фотку отсмотрел - сделов коррекции НЕ нашел 2021-12-12_211335.thumb.jpg.312b5f7f13eee318425ec4d4591d83f1.jpg

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
В 12.12.2021 в 00:36, ФОТОГРАФ сказал:

это рзавод

Опубликовано

развод

B143AA41.png

Опубликовано
13 часов назад, ФОТОГРАФ сказал:

чегот я не въеду никак... ты прикалываешься или глаголишь типа фотки все отретушированы? они БЕЗ ретуши. от слова вообще. я их изучил, салон - реальный! вот дотошно ещё раз эту фотку отсмотрел - сделов коррекции НЕ нашел 2021-12-12_211335.thumb.jpg.312b5f7f13eee318425ec4d4591d83f1.jpg

Я про то что вся машина прямо горит от блеска, а водительская с душка в трещинах.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, ФОТОГРАФ сказал:

обоснуй коли есть чем

Если Вы ведётесь, как щука на блесну, то Вам полезно послушать умного человека. Если Вам нужно обосновать наличие здесь блесны, то случай ваш очень тяжёлый. 

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Мы сами походу ведемся на пустую информацию. То реклама мутных тачек из Литвы, то "ситуация" у блоггера Шелкова. Не стоит оно того, товарищи.

Опубликовано
В 11.12.2021 в 22:36, ФОТОГРАФ сказал:

А что есть тема про прививки? 😂

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
4 часа назад, ph9975 сказал:

Если Вы ведётесь, как щука на блесну, то Вам полезно послушать умного человека. Если Вам нужно обосновать наличие здесь блесны, то случай ваш очень тяжёлый. 

Василий, это действительно тяжёлый случай) И их всё больше... 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2021 в 21:44, БулВиталий сказал:

Я давно заметил что у владельцев 163 очень припекает что их авто стабильно занимает топы в рейтинге самого уродливого и ненадежного (это кстати не шутка, даже бывший дизайнер 163 старается обходить эту тему). Никто не говорит что 164 не корыто, просто 200к пробег это далеко не "вау", тем более в период когда мерседес экономил на чем только можно и нельзя. Ну и это даже не 55. Просто очередная семейная тачка. 

Изменено пользователем snnrman
Опубликовано

Я давно заметил что у владельцев 163 очень припекает что их авто стабильно занимает топы в рейтинге самого уродливого и ненадежного (это кстати не шутка, даже бывший дизайнер 163 старается обходить эту тему). Никто не говорит что 164 не корыто, просто 200к пробег это далеко не "вау", тем более в период когда мерседес экономил на чем только можно и нельзя. Ну и это даже не 55. Просто очередная семейная тачка. 

крайне неудачная попытка выпендрится.... прям совсем крайне неудачная...  и 163-й уже древнее авто, и 164-й... уже 166-й давно уже стал престарелым....

Свежим можно считать GLE в 167 кузове, да и то, модели уже скоро 4 года будет....

А если выбирать между 163-м и  164-м, лично я выбрал бы 163-й - и двигатели надежнее, и коробки, да и рама делает 163-й все же более проходимцем на бездорожье.... но это исключительно мое мнение,  никому его навязывать не собираюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования