Перейти к содержанию

Срочно ищу двигатель 113.965 292 л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен двигатель именно 113.965 на 292 л.с., сейчас стоит 113.960, но не могу поставить с ним на учет. Если у кото-то есть варианты, пишите, звоните обсудим по цене, или может кто-то знает того, кто продает. 

Опубликовано (изменено)

Ммотор есть , едет мне столб голый , для просмотра состояния были вскрыты головы и поддон ,мотор в отличном состоянии , цена 55т 

Если нужно пиши на ватсап , написан ниже у меня 

1 час назад, dik10031978 сказал:

Нужен двигатель именно 113.965 на 292 л.с., сейчас стоит 113.960, но не могу поставить с ним на учет. Если у кото-то есть варианты, пишите, звоните обсудим по цене, или может кто-то знает того, кто продает. 

Придется менять прокладки под головками и посадить поддон на герметик по новому 

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 часа назад, dik10031978 сказал:

привет! а в мрэо смотрят на номер двигуна? Знаю, что даже капот не открывают, только номер рамы и вокруг.

Опубликовано

)

Опубликовано
7 часов назад, Anton050 сказал:

привет! а в мрэо смотрят на номер двигуна? Знаю, что даже капот не открывают, только номер рамы и вокруг.

Это по ходу кто как ленится?

Опубликовано
В 09.12.2021 в 16:43, dik10031978 сказал:

Переоборудование проще и дешевле,чем двс, но по времени длительнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования