Перейти к содержанию

Переднее стекло с водительской стороны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Есть вопросы по водительскому стеклу:

Сгнила(истерлась) планка которая находится в нижней части стекла, есть ли в наличии сами планки? на что ее закрепить к стеклу? или надо целиком стекло менять(жалко не хочется оно родное). 

Если приобретать новое с планкой сразу, то придется я так понимаю верхние уплотнители снимать, что бы на место установить 

Отдельно планку получается проще приклеить уже по-месту, не придется стекло снимать? 

Опубликовано
10 часов назад, Rushar сказал:

Добрый день

Есть вопросы по водительскому стеклу:

Сгнила(истерлась) планка которая находится в нижней части стекла, есть ли в наличии сами планки? на что ее закрепить к стеклу? или надо целиком стекло менять(жалко не хочется оно родное). 

Если приобретать новое с планкой сразу, то придется я так понимаю верхние уплотнители снимать, что бы на место установить 

Отдельно планку получается проще приклеить уже по-месту, не придется стекло снимать? 

Планка отдельно идёт

163стекло.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, masterw220 сказал:

Планка отдельно идёт

163стекло.jpg

Нет, я про планку которая под стеклом. Номер 17 это другая планка

Опубликовано
54 минуты назад, Rushar сказал:

Нет, я про планку которая под стеклом. Номер 17 это другая планка

Тогда только с стеклом в сборе

163.jpg

Опубликовано

да, как то так выглядит.

проще поменять было бы только эту планку, не вынимая стекло из двери.

посмотрю на разборах, может у кого то стекло разбивалось и планка сохранилась, вопрос только каким образом она к стеклу в оригинале крепится, получается она стекло вниз тянет. Придется дверь с другой стороны разобрать что бы посмотреть.

Опубликовано
1 минуту назад, Rushar сказал:

да, как то так выглядит.

посмотрю на разборах, может у кого то стекло разбивалось и планка сохранилась, вопрос только каким образом она к стеклу в оригинале крепится, получается она стекло вниз тянет. Придется дверь с другой стороны разобрать что бы посмотреть.

Если мне память не изменяет планка обжата через резинку заводским способом! Поменять её тем более не снимая стекла я так думаю не возможно!

Опубликовано
25 минут назад, Rushar сказал:

да, как то так выглядит.

снять обшивку и посмотреть это 10мин.

Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

Если мне память не изменяет планка обжата через резинку заводским способом! Поменять её тем более не снимая стекла я так думаю не возможно!

На ваз09 как-то менял стекло в планке - если память мне не врет (это дай бог год 95-97 был, почти в прошлой жизни :) ), то  прокладывал стекло сырой резиной, размягченной бензином, после высыхания вроде держалось... но сейчас есть достойные клеевые составы, думаю что проще  приклеить на клей для лобового - насмерть приклеит...

Опубликовано

стекольный автогерметик тебе в помощь. На газели крепил в любой мороз открывается. И делал все по месту.

B143AA41.png

Опубликовано

Стекло проще всего поменять , клеить это гемор полный , да и оторвать зимой не сложно его  стекло хорошее 2т стоит , планка +клей так же практически + гемор с клееньем 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования