Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сдох блок ABS с номером А163 545 03 16

Можно ли заменить его на А163 545 98 32 или надо подобрать именно с этим номером??

И ещё, подходит ли блок с w164 на 163-ий кузов, рестайл, заранее спасибо за ответы !!!

Опубликовано
7 часов назад, Олег2001 сказал:

Доброго времени суток!

Можно ли заменить его на А163 545 98 32 или надо подобрать именно с этим номером??

И ещё, подходит ли блок с w164 на 163-ий кузов, рестайл, заранее спасибо за ответы !!!

Обычно это по ВИН подбирается и проверяется!

Опубликовано

Понял, спасибо!

Я так понял, смысла нету такой же с разборки заказывать??

Опубликовано
2 часа назад, masterw220 сказал:

Обычно это по ВИН подбирается и проверяется!

пожалуйста:  4JGAB57E74A510337

10 часов назад, Олег2001 сказал:

Олег, к вин номеру 4JGAB57E74A510337 по епц подходит только A1635450416 (электронная часть) и A1634300007 сам гидроблок.

на будущее вин номер указывай, так быстрее и проще отвечать на вопросы ;)

Опубликовано

Спасибо за информацию!

А как понять, что у меня благополучно работал именно 03 16-ый, пока его на мойке не залили химией...???

Опубликовано
11 минут назад, Олег2001 сказал:

Спасибо за информацию!

А как понять, что у меня благополучно работал именно 03 16-ый, пока его на мойке не залили химией...???

03 16 снят с производства и убран из программы

Вместо него теперь A1635450416

Опубликовано
8 минут назад, masterw220 сказал:

03 16 снят с производства и убран из программы

Вместо него теперь A1635450416

Благодарю за ответ!

И что посоветуете поставить заместо старого? Я так думаю б/у с номером 03 16 тоже будет работать?? И если можно помогите, где поискать на форуме, так как ещё недавно здесь, и не могу ещё ориентироваться полноценно...

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Олег2001 сказал:

И если можно помогите, где поискать на форуме

Что поискать б/у запчасть? У тебя же Грузия под боком, там и цены повеселей и перевал открыт))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

На ту же тему. Ситуация такая на 163м. С утра машина завелась нормально, но после снятия с ручника на панели загорелась герлянда и коробка заблокировалась. Первое что подумали это лягушка сдохла, но к сожалению оказалось не так все просто. Программа не видет блока АБС совсем. Пробовали другой блок б/у, та же история. По проводке обрывов не нашли. Ессть ли мысли у кого, что это за дела такие? И второе, электронная часть отдельно меняется или только весь блок целиком?

Опубликовано
43 минуты назад, Elistrat сказал:

На ту же тему. Ситуация такая на 163м. С утра машина завелась нормально, но после снятия с ручника на панели загорелась герлянда и коробка заблокировалась. Первое что подумали это лягушка сдохла, но к сожалению оказалось не так все просто. Программа не видет блока АБС совсем. Пробовали другой блок б/у, та же история. По проводке обрывов не нашли. Ессть ли мысли у кого, что это за дела такие? И второе, электронная часть отдельно меняется или только весь блок целиком?

Ответ напрашивается сам собой. Быть может датчик положения педали ножника? У меня ни разу не было, но пацаны рассказывают:ext_secret: Там фишки слетают, ну или сам датчик, при частом использовании. На ручнике ехать низя. Может я и не прав, но первым бы делом проверил.

Опубликовано
20 минут назад, Anton050 сказал:

Ответ напрашивается сам собой. Быть может датчик положения педали ножника? У меня ни разу не было, но пацаны рассказывают:ext_secret: Там фишки слетают, ну или сам датчик, при частом использовании. На ручнике ехать низя. Может я и не прав, но первым бы делом проверил.

Ну если предположим это так. Почему старуха блока АБС не видет? 

Опубликовано

Смотри лягуху ножника, потом будешь думать о блоке)) Если все заработает, то дело не в блоке

Опубликовано

Привет, у меня такая же проблема! На мердседес мл 270. Коробка в блокировку становится. Ты заказал этот блок где то ? Новый или б/у будешь искать ??? Если заказал то где??

Опубликовано
2 часа назад, артем0000000000 сказал:

Привет, у меня такая же проблема! На мердседес мл 270. Коробка в блокировку становится. Ты заказал этот блок где то ? Новый или б/у будешь искать ??? Если заказал то где??

Я сам не заказывал, сервис брал б/ушку на разборке попробовать, но увы это не помогло. Новый очень дорого стоит, если это блок то б/ушку надо искать без вариантов. 

Опубликовано
4 часа назад, Elistrat сказал:

Я сам не заказывал, сервис брал б/ушку на разборке попробовать, но увы это не помогло. Новый очень дорого стоит, если это блок то б/ушку надо искать без вариантов. 

у меня есть стойкое ощущение, что если бы блок абс был не але, то светомузыки бы не было, и коробка в аварию не падала))

Опубликовано

Обмен данными, насколько я знаю идет по can-шине, так что все таки проводку надо смотреть, а вообще "старуха" должна подсказки давать, вплоть до схем электронных частей...

Опубликовано

20211108_202452.jpg

20211108_202444.jpg

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Чудес не случилось, все таки неполадки были в проводке, блок оказался не причем. Все исправили, но времени ушло море.

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Чудес не случилось, все таки неполадки были в проводке, блок оказался не причем. Все исправили, но времени ушло море.

Это первое надо делать , исаать обрыв , а потом уже блоки , мытарно , грязно и противно , но если не ты то сервис всеравно и блок не поможет , а будет лежать рядом потом только если вперед купить 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
10 часов назад, Elistrat сказал:

Супер! :good:Где конкретно была неисправность проводки?

Опубликовано
25 минут назад, Anton050 сказал:

Супер! :good:Где конкретно была неисправность проводки?

Этого не подскажу, не сам делал. Где то в косе, там все расплетать пришлось. Причем внешне изоляция впорядке без повреждений и провода прозваниваются, а нихрена не работает. Собственно поэтому провозились достаточно долго, но сделали. Бог электричества хитер и коварен, но как говориться на кмждую ж... с закоулками есть буравчик ;)))

Опубликовано

Всем приветы.

Вопрос к знатокам.Взаимозаменяемы ли?
ADAFF17E-FDAF-4E66-984D-FC3BD53C69A6.thumb.jpeg.f242645f7bb303212b9d6c5a3ec106f1.jpeg

на

73D7C3D0-EC64-425F-AB8E-A4DEAE818952.thumb.jpeg.e2f462eb53926d1d4bc5e0488b439331.jpeg

Опубликовано

Клуб, есть кто из понимающих?

Опубликовано

Тебе что именно нужно , моторчик сам или 

Это фото это на своем сфоткал или с интернета 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования