Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер , подскажите подойдут ли диски R17 по ступице на W163, от Mercedes-Benz GLK 220 ?

Опубликовано

@sem13 так по разболтовке глянь и ширине диска в характеристиках каждой модели 

Опубликовано

Очень много нюансов. И даже W163 ML 320 ни о чем не говорит. Например, штатные диски R17 от W164 встают только на машины со скобами в тормозах. Многопоршневые суппорта не умещаются. На них -только с проставками. А многопоршневые суппорта (Brembo) могут быть на рестайловом ЕВРОПЕЙСКОМ ML320 2002 года, например. На американцах того же года - скобы. То же самое справедливо и для ML 350. На V8, насколько мне известно, на всех Brembo.

Короче - единственный правильный совет - без примерки не берите. А перед тем, как мерить, посмотрите в характеристиках вылет (ET), как минимум. Чтобы не сильно от штатного отличался. Отверстия под болты, насколько я помню, только у Гелика свои.

P.S. Нашел VIN в профиле. Канадец 12.12.2000. Скорее всего, проблем не будет.

Опубликовано
17 часов назад, Hare сказал:

Очень много нюансов. 

Короче - единственный правильный совет - без примерки не берите. А перед тем, как мерить, посмотрите в характеристиках вылет (ET), как минимум. Чтобы не сильно от штатного отличался. 

Добавлю про вылет. При одинаковом вылете может быть разная конфигурация «спиц» и диск может уже не встать. 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

В 13.11.2021 в 07:13, SHV сказал:

Добавлю про вылет. При одинаковом вылете может быть разная конфигурация «спиц» и диск может уже не встать. 

Мне кажется, именно об этом и было всё моё сообщение... ))))

Речь о т.н. X-Factor. И в случае суппортов Brembo он очень критичен.

const_with_x_factor.jpg.517503ce95e1c21decd6322fba08e9a5.jpg

Изменено пользователем Hare

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования