Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал, что в коробке предохранителей в рестайлинге 163, часто помирает вентилятор охлаждения - один из признаков что он жив, это слышно его работу.

Разобрал эту коробку с мозгами и оказалась там точно есть что то похожее на мозг - прокладка превратилось в подобее серого вещества ( причём провода все в идеальном состоянии и сухо) - кусок влажного мха который рассыпается в руках и имеет включение масла. Я так понимаю что это " Прокладка уплотнительная A 163 545 05 80 " по экзисту - 1220 руб. стоит !  Жаба душит столько отдавать. Я так понимаю это обычный пористый поролон для фильтрации воздуха?

Может кто знает примерные размеры сего уплотнителя и пропитывается ли он смазкой для воздушных фильтров ? В интернет негде нет даже примерного его изображения.

Второй вопрос, это когда включается вентилятор охлаждения ? Не помню чтоб слышал когда-то его, при прямой запитке от АКБ он крутит очень даже ощутимо слышно , но без визга.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, osabist сказал:

Прочитал, что в коробке предохранителей в рестайлинге 163, часто помирает вентилятор охлаждения - один из признаков что он жив, это слышно его работу.

Разобрал эту коробку с мозгами и оказалась там точно есть что то похожее на мозг - прокладка превратилось в подобее серого вещества ( причём провода все в идеальном состоянии и сухо) - кусок влажного мха который рассыпается в руках и имеет включение масла. Я так понимаю что это " Прокладка уплотнительная A 163 545 05 80 " по экзисту - 1220 руб. стоит !  Жаба душит столько отдавать. Я так понимаю это обычный пористый поролон для фильтрации воздуха?

Может кто знает примерные размеры сего уплотнителя и пропитывается ли он смазкой для воздушных фильтров ? В интернет негде нет даже примерного его изображения.

Второй вопрос, это когда включается вентилятор охлаждения ? Не помню чтоб слышал когда-то его, при прямой запитке от АКБ он крутит очень даже ощутимо слышно , но без визга.

Глянул по номеру A 163 545 05 80   Zzup,emex,автомиг цены 150-340. Тоже года 3 назад в плохом состоянии была.Работает фен когда зажигание включено,заведена и после того как заглушил ещё мин 5-10 с доп.помпой вместе жужжат и в углу под панелью у ног водителя есть патрубок маленький от туда воздух забирает(дымом или мокрым пальцем проверить)Сейчас заметил,что иногда не работает,опять лезть туда,надо было сразу ставить от вито  A6395450095 Бесщеточный да прокладку эту) и забыть.

Изменено пользователем SMAN817

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования