Перейти к содержанию

Вибрация труб выхлопа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

С недавних пор начала проявляться непонятная проблемка. Причём чем дальше тем отчётливее. 

В общем на холостых или на D, при сбросе оборотов,   в промежуток с 1250 до 1100 об. появляется странный дребезжащий звук спереди снизу авто.

Если на холостых держать 1200 оборотов - дребезг есть, больше или меньше  - тишина.

На подьемнике что определили. В пределах этих оборотов идёт резонанс выхлопных труб от коллектора и далее до глушителей. То есть сильная вибрация. Причину выяснить не смогли. Кто-то может сталкивался с таким?

Опубликовано

Добрый день!

Возможно, "наедаются" каты...

но у меня на 220-м дребезжало в задней банке глушителя, приблизительно на таких оборотах видимо что-то отвалилось. или отгорело внутри...

Если дребезжат каты, то вероятнее всего дребезжание будет и при постукивании по выхлопной трубе... но не факт..

• Лайк 1
Опубликовано
8 минут назад, big_andre сказал:

Добрый день!

Возможно, "наедаются" каты...

но у меня на 220-м дребезжало в задней банке глушителя, приблизительно на таких оборотах видимо что-то отвалилось. или отгорело внутри...

Если дребезжат каты, то вероятнее всего дребезжание будет и при постукивании по выхлопной трубе... но не факт..

В том-то и дело, что дребезжание это не самое главное. Напрягает сильная вибрация непосредственно самих труб, причем основная вибрация в районе коллектора

Опубликовано

ML400 это что, дизель? Бенз?

Опубликовано
41 минуту назад, snnrman сказал:

ML400 это что, дизель? Бенз?

бензин, тот же самый что и 350, только с турбо

Опубликовано

Все точки креплений выхлопа точно смонтированы? На коробку вроде крепится после коллектора

Опубликовано
2 часа назад, snnrman сказал:

Все точки креплений выхлопа точно смонтированы? На коробку вроде крепится после коллектора

Все, которые смогли разглядеть надежно сидят

Опубликовано

Каты смотри , у меня было зашевелился один , я все перерыл , два года найти не мог , было давно , пока молотком по банке не сртукнул с катом , он зажался и перестал , а я подушки и все резинки менял , искал где что 

Только замена помогла , через неделю опять завибрировал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
В 05.11.2021 в 19:24, БулВиталий сказал:

Каты смотри , у меня было зашевелился один , я все перерыл , два года найти не мог , было давно , пока молотком по банке не сртукнул с катом , он зажался и перестал , а я подушки и все резинки менял , искал где что 

Только замена помогла , через неделю опять завибрировал

Спасибо, завтра попробую)

Опубликовано
В 07.11.2021 в 19:32, Prokuror23 сказал:

Спасибо, завтра попробую)

Приветствую! Решили проблему? 

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования