Перейти к содержанию

В поисках АКПП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем! Суть.Подскажите, пожалуйста,в СПб или области надёжных разборщиков.Нужна АКПП на W163 320,2000 г.в.Моя с 3 на 4ую пробуксовывает,теперь и 5 Ая не включаетсяScreenshot_20211024-184423059.thumb.jpg.67efebdd74b38cf2a5a48b97fba5f225.jpg.Не хочу морочиться с ремонтом.Поиском не нашел,либо что то не так делаю.Спасибо.

Опубликовано

Акпп 40т , отправка транспортной , пару дней и в питере в транспортной получишь 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 24.10.2021 в 19:06, БулВиталий сказал:

Акпп 40т , отправка транспортной , пару дней и в питере в транспортной получишь 

Показать  

Ок,понял.Но тут в Евроавто 38,с доставкой до дома и небольшой гарантией.Пока поищу ещё варианты.. Спасибо.

Опубликовано
  В 25.10.2021 в 03:27, Евгений71 сказал:

Ок,понял.Но тут в Евроавто 38,с доставкой до дома и небольшой гарантией.Пока поищу ещё варианты.. Спасибо.

Показать  

Коробки стоят существенно дешевле - обратись на Авито(договорись о проверке) или возьми за адекватную цену у Лома. В СПБ нет адекватных разборок?

Опубликовано
  В 25.10.2021 в 04:21, Anton050 сказал:

Коробки стоят существенно дешевле - обратись на Авито(договорись о проверке) или возьми за адекватную цену у Лома. В СПБ нет адекватных разборок?

Показать  

Да,с Алексеем вчера списывались,у него пока тихо...Просто думал,может кто в СПб из клуба есть,кто сталкивался.А так то да,ценник не социальный совсем.25-30 можно спокойно взять.Буду договариваться о проверке... Всё равно, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования