Перейти к содержанию

Поездка в Краснодарский край

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Кто ездил в  это месяце в Краснодарский край поезд  самолёт. Вопрос  нужна ли прививка от кор.вир. сертификат.

Опубликовано (изменено)

12.10.2021 отвозил родственника в аэропорт Витязево(Анапа). Нигде ничего не спрашивали. Что касается прилета-точно не могу сказать, но пока был в аэропорту, сел самолет из Москвы. Пассажиры выходили как обычно.

Изменено пользователем Леокрым
Опубликовано (изменено)

насколько я владею вопросом, сертификат о  вакцинации  нужен именно при заселении в отель, на транспорте его не проверяют, да и не проверяли никогда, насколько я помню.

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
16 минут назад, big_andre сказал:

насколько я владею вопросом, сертификат о  вакцинации  нужен именно при заселении в отель, на транспорте его не проверяют (да и не проверяли никогда, насколько я помню.

так и есть. Супруга постоянно летает в Краснодар по работе. Сертификат спрашивают только в отелях.

Опубликовано

Спасибо большое.

Опубликовано

кстати, в частном секторе никто сертификат спрашивать не будет, как мне кажется...

Опубликовано
В 14.10.2021 в 15:53, big_andre сказал:

кстати, в частном секторе никто сертификат спрашивать не будет, как мне кажется...

это ты попробуй зайти в социальное место

Опубликовано
3 часа назад, Dune89 сказал:

это ты попробуй зайти в социальное место

в чем смыл этой фразы? 

Опубликовано
29 минут назад, big_andre сказал:

в чем смыл этой фразы? 

Смысла нет. Он в каждой теме отметился сегодня. Просто и без смысла. Не обращайте внимания, наверное продать что то хочет, сообщения набивает)

:wub:

Опубликовано

кстати, сын сегодня сказал, что в кафе требуют qr код...

это да, это есть...

Опубликовано
38 минут назад, big_andre сказал:

кстати, сын сегодня сказал, что в кафе требуют qr код...

это да, это есть...

Приветствую Андрей!  Я уже не собираюсь туда. Хотел одним днём туда за машиной на самолёте слетать.а обратно уже на ней не успел .  Купил у себя на местности.   А так спасибо большое за ответы.

Опубликовано

Да не за что! А погода у нас- прям бабье лето, третий день днем больше +20... сегодня +24 в обед было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования