Перейти к содержанию

Давление на рампе - 5-6 атмосфер на холостых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел у себя такую проблему. В рамках борьбы с повышенным расходом, я так понимаю что надо менять топливный фильтр, который под правым подкрылком ?

Или что-то ещё ?

Опубликовано
  В 29.09.2021 в 12:54, artemy сказал:

Нашел у себя такую проблему. В рамках борьбы с повышенным расходом, я так понимаю что надо менять топливный фильтр, который под правым подкрылком ?

Или что-то ещё ?

Показать  

Привет) если у тебя 163 кузов, то топл/фильтр сзади слева под локером

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано (изменено)

Слева, сзади в арке, полно видео как диагностировать и менять. Процедура неудобная.

По-моему уже весь форум знает о большом расходе Вашего авто. Цель думаю уже давно отстала от средств ее достижения.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Anton050 ну если именно то что касается самого расхода, то денег ушло именно на это не много.

Просто разные вопросы у меня накопились так как долго не обслуживал машину, а просто пользуясь хваленным качеством Мерседеса и запасом прочности и  ездил.

А именно:

1.Клапанные крышки текли и масло сгорая на выпускном воняло в салон.

2.Тормозные диски и уже были с колодками совсем уставшими.

2.1. тормозной цилиндр - шипел как гадюка из под педали, ездил включая музыку громче, но банально меня это задалбало :)

3.Так же тек задний сальник коленвала - итог весь коробас и за ним в масле. Машина так сказать деала сама себе антикор :) решил что раз делаю клапанные крышки, надо и это сделать.

4. В коробке масло пришлось менять, так как при доступе к п.3 все равно вытекло часть.

5. В раздатке и дифференциалах поменял так как не менял с покупки авто.

6. Свечи прошлые умерли пришлось менять, а я то думал, чего мотор дизилит :)

7. Егр почистить стоило 500 грн и только работа. Что бы чек не горели не сбрасывать его после каждого второго старта.

8. Трубки сапуна (картерных газов) поменял, так как мои из резины превратились в пластик и потрескались, но по цене они всем комплектом 800 грн, так что не дорого.

Ну и паралельно с этим решил разобраться с расходом ;)

Но так как машину я продавать не собираюсь, решил ее подремонтировать.

Так как за цену да которую я продам сейчас это авто + вложенные деньги, ничего приличного не взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования