Перейти к содержанию

Выбираю Авто. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Озодачился выбором авто что купить?

И так.

Тойота Ленд Крузер 100 бенз.

Лексус LX того же поколения

Лексус RX 2-3 поколения.

Тойота Ленд Крузер Прадо 120.

Мерседес GL 1 поколения дизель. Побаиваюсь.

Туарег 3.0 дизель 2 поколение  Ну Х.З.

Как то так. Жду советы отговорки что лучше .хуже 

Вообщем буду очень признателен всем советам.

Опубликовано

Цель покупки? И почему если немец то дизель? Налог?

Опубликовано
  В 22.09.2021 в 16:19, Anton050 сказал:

Цель покупки? И почему если немец то дизель? Налог?

Показать  

Привет Антон. И налог тоже. Хотя дизеля не было ни разу  Какая цель просто хочу поменять авто нравится крузак 100  4.7... Вообщем монитора больше склоняюсь  к 100 возможно кто-то с форума продаёт.

На TLC форум пока не заходил возможно Прадо 120 это можно с Толичем проконсультироваться.

Бюджет не большой 1.2 -1.3

Опубликовано

у Краскопульта помню в продаже 100й вроде был

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

сотый крузер  (или LX)- хорошая машина! если найти живой по кузову, а еще лучше полностью живой, то просто песня... правда надо понимать, что расход 20 литров на нем - это весьма скромный расход! обычно в городском цикле,  районе 25 литров он только начинается....

Опубликовано

Про лексус RX не скажу ничего ни плохого. ни хорошего... наверное надежный, скорее всего даже лучше МЛ-ки, но мне не понравился... третий еще так себе, а второй - совсем не понравился... как и хонда CRV...

А вот прадо 120-й был у моего приятеля, четырехлитровый - он был им очень доволен! но сказал, что если будет брать праду еще раз, то будет брать именно  четырехлитрового, а никак не дизеля...

про GL и Туарега -дело вкуса. 

Опубликовано
  В 22.09.2021 в 17:38, big_andre сказал:

Про лексус RX не скажу ничего ни плохого. ни хорошего... наверное надежный, скорее всего даже лучше МЛ-ки, но мне не понравился... третий еще так себе, а второй - совсем не понравился... как и хонда CRV...

А вот прадо 120-й был у моего приятеля, четырехлитровый - он был им очень доволен! но сказал, что если будет брать праду еще раз, то будет брать именно  четырехлитрового, а никак не дизеля...

про GL и Туарега -дело вкуса. 

Показать  

А GL дизеля реально найти живого за адекватную цену интересно.

Опубликовано
  В 22.09.2021 в 17:00, Санчо 789 сказал:

Привет Антон. И налог тоже. Хотя дизеля не было ни разу  Какая цель просто хочу поменять авто нравится крузак 100  4.7... Вообщем монитора больше склоняюсь  к 100 возможно кто-то с форума продаёт.

На TLC форум пока не заходил возможно Прадо 120 это можно с Толичем проконсультироваться.

Бюджет не большой 1.2 -1.3

Показать  

Я бы взял что-то нетривиальное типа гелика года так 2000 шоб был хоть раз или R | GL рест чисто за комфорт. Понял, что 163 тебе наскучил:D Дизелю отказать, не вздумай даже пробовать. И еще. Не бери за дорого, все равно придется вкладываться.

Опубликовано

Туарег второй не ломается, а первый ломается. Первый ломается, а второй не ломается. 

Опубликовано

@Санчо 789 все вышеперечисленные авто абсолютно разные и ничего общего кроме цены не имеют! Покатайся на всех и поймешь что к чему. Тойота дешевле в обслуге выйдет. 

Опубликовано
  В 23.09.2021 в 07:20, W164 сказал:

@Санчо 789 все вышеперечисленные авто абсолютно разные и ничего общего кроме цены не имеют! Покатайся на всех и поймешь что к чему. Тойота дешевле в обслуге выйдет. 

Показать  

100.  120 Прадо   либо GL дизель

Опубликовано

100 ни то ни се. Гл комфорт, управляемость, опции, но дорого в обслуге. 120 для неспешного передвижения самое то, но надо раму смотреть обязательно! В эксплуатации не разорит, в отличие от гл

Опубликовано

А хайландэр 2?,правда на рест бюджета не хватает,он по интереснее вроде. 

Опубликовано
  В 23.09.2021 в 12:20, kredo сказал:

А хайландэр 2?,правда на рест бюджета не хватает,он по интереснее вроде. 

Показать  

Хайлендер не рассматриваю.

Хонда пилот ?

Опубликовано
  В 22.09.2021 в 15:57, Санчо 789 сказал:

Лексус RX 2-3 поколения.

Показать  

у отца такой 2007 года 350-й, налог космос. Пробег почти 300. Внешне он мне не нравится, но едет хорошо, за счет пневмы даже комфортный. Выворот колеса намного хуже, чем у мл. Отделка салона тоже так себе. И бесячие подлокотники, как у икаруса без дублежа нормального подлокотника. По ремонту тоже не самый дешевый, есть свои нюансы. Та же пневма, не только баллон, а все что вокруг баллона. Все свечи просто так не поменяешь, поэтому все меняют только половину)) Но главное отцу нравится, сам он давно уже не копается в машинах, кроме второй своей машины буханки)) а ему уже за 60.

120 после мл тоже покажется более дешевым по отделке, но машина культовая и надежная, конечно если найти живой экземпляр. Низ рынка для рестайла 1,3 что маловато

Опубликовано (изменено)
  В 23.09.2021 в 12:41, Санчо 789 сказал:

Хонда пилот ?

Показать  

Если есть по цене авто в нормальном состоянии, то стоит купить - очень хорошее авто!

надо искать с 249 л.с. (это толи с конца 2011 года, толи с конца 2012 года), чтобы не попадать на налог.

рассматривал покупку нового пилота в 11-м году, на тест-драйве пилот очень понравился - тот же МЛ, но резвее немного, как мне показалось.

в пилоте не понравилось две вещи:

- низ заднего дивана расположен низко, т.е. сев на заднее сидение, я обратил внимание, что ноги в воздухе, т.е. я опирался задницей и ступнями, а ноги слишком согнуты в коленях и висят в воздухе;

- на пилот не поставить 19-е шины с нормальным профилем, очень маленькие арки, причем не только арки, но и подкрыльники, там в базе  245/60/17, если не ошибаюсь...

А в целом. от теста остались очень хорошие воспоминания, даже примерялся к покупке, но не решился, а деньги пошли на студента :)

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
  В 23.09.2021 в 12:41, Санчо 789 сказал:

Хайлендер не рассматриваю.

Хонда пилот ?

Показать  

Про хонду пилот вообще ни чего не могу сказать, даже не знаю что там и как там. Просто на хайландер2 посматривал, правда рест, а тут из за твоей темы, залез посмотреть на цены... И прикурил, теперь рест за 1.5 то с натягом. 

Опубликовано

А вообще, есть же и канал на ютюбе с толстячком, который любит разбирать машины))) ему самому нравятся японцы, но как он говорит:не хватайте звезд с неба, культовые 100ки 120ки лехусы, тех годов имеют неплохое свойство корозировать, в порогах, карманах задних арок, бамперов, рама тоже. Так, что искать надо хорошо, а как я понимаю, за этот бюджет ни кто хороший авто, этой категории отдавать не станет, ну или надо быть готовым к вложениям. 

Опубликовано (изменено)

Тогда думаю остановиться 

TLC 100 470

Lexus LX 470

PRADO 120. 4.0

GL  дизель ну хз 

В бюджет хорошо попадает 

Туарег 3.0 дизель возможно NF 3.6

1 три предпочтительно думаю.

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано

За лям 200ти брать престарелую таету? Хозяин барин. :bn:Чем она будет радовать? Как она будет входить в повороты? Какой у нее будет салон? Брать только потому что дешево обслуживать и надежно? Так изначально за это переплачиваешь

Опубликовано
  В 23.09.2021 в 14:34, Санчо 789 сказал:

Тогда думаю остановиться 

TLC 100 470

Lexus LX 470

PRADO 120. 4.0

GL  дизель ну хз 

В бюджет хорошо попадает 

Туарег 3.0 дизель возможно NF 3.6

1 три предпочтительно думаю.

Показать  

А чем туарег не нравится. У меня был. Хороший семейный автомобиль. Главное выбрать качественно. Все под рукой, багажник большой. Очень комфортный и тихий.

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

@Санчо 789 Фрил 2-й ?

Опубликовано
  В 23.09.2021 в 17:53, LimonOFF сказал:

@Санчо 789 Фрил 2-й ?

Показать  

хочется что то побольше 

Опубликовано
  В 23.09.2021 в 15:17, Anton050 сказал:

За лям 200ти брать престарелую таету? Хозяин барин. :bn:Чем она будет радовать? Как она будет входить в повороты? Какой у нее будет салон? Брать только потому что дешево обслуживать и надежно? Так изначально за это переплачиваешь

Показать  

а за эти деньги гелик будет блястеть, салон будет шикарный и повороты держать, да?))

за 1,2-1,3 не купить крузак, прадик и другие надежные легенды в хорошем состоянии

Опубликовано
  В 24.09.2021 в 06:04, jahnik сказал:

а за эти деньги гелик будет блястеть, салон будет шикарный и повороты держать, да?))

за 1,2-1,3 не купить крузак, прадик и другие надежные легенды в хорошем состоянии

Показать  

Будем искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования