Перейти к содержанию

Как обучить правое зеркало заднего вида, режиму парковки задним ходом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно идея, что бы зеркало опускалось при езде задним ходом, что бы лучше видеть бровки , ка кна w210.

пробовал сделать как соуветуют для w210 - не помогло.

Вопрос, есть ли у нас такая функция и если есть, как ее настроить ?

Опубликовано

В каком то древнем, презентационном видео, видел, что эта функция имеется. Сам не давно думал о том, что мне ее не хватает иногда... У самого тоже не работает. 

Опубликовано

Работает с опцией память положения сиденья.

Опубликовано

помоему еще надо чтобы рычажок регулировки зеркал был на R. но могу ошибаться - надо смотреть

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано (изменено)

@FSIN увы у меня нет памяти положения сидений. 

Интересно если я просто поставлю джойстик сидений с опцией памяти, все заработает или нужно какой-то ещё блок апгрейдить ?

16.09.2021 Читал на  тему другие ветки, понял, что только джойстик поставить не выйдет, нужнгы сидения целиком, там у них не просто двигатели, а двигатели которые могут определять положене и дополнительная проводка. так что малой кровью этот вопрос не роешить.

Изменено пользователем artemy
Опубликовано
10 часов назад, dizzy сказал:

помоему еще надо чтобы рычажок регулировки зеркал был на R. но могу ошибаться - надо смотреть

не ошибаетесь, так и есть. но опять же - только при наличии опции памяти сидений. у меня работает, удобная штука

Опубликовано

На W164 работает и без памяти :lol:

Опубликовано

Инетесный нюанс, сбрасыал себе ошибку p0410 вторичного воздуха

Далее здавая задним ходом увидел что мое зеркало стало опускаться.

При этом при переходе в D и начале движения, зеркало возвращаеться в номральное выставленное до этого положение.

Перепроверил, что рпосле заглушивании машины и заводе - данное свойство осталось.

Опубликовано

А как нам обучить это зеркало не имея ошибки р0410 вторичного воздуха?

Опубликовано

@polyak скорее всего ключевым действием был сброс ошибок. А сделать его можно и старухой и лаунчем.

Ну и как я ещё понял, сами зеркала как и пульт управления зеркалами в машине должны быть с функцией памяти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования