Перейти к содержанию

Насос рециркуляции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Знаю, что тема уже старая, но всё таки решил спросить. Достал уже этот насосик рециркуляции. Родной давно сломался, заменил на другой который в итоге потек через месяц примерно. Ездил так долгое время, пока не начало вонять из печки. Поставил обратно родной, но и он потек. Вопрос такой…можно ли его вообще выкинуть, и тупо соединить шланги напрямую, каким нибудь переходником?

Опубликовано

Если это тот, который электрический гонит антифриз в печку дальше, то как говрите тема рассжевана и вроде как пришли к выводу, что он тем самым лучше отводит тепло от двигателя, гоняя антифриз. 

Опубликовано

У меня печка слабо греет без него(бесщеточный 004 лет 5 работает)

Опубликовано

Screenshot_20210905-160356_Chrome.thumb.jpg.3bda99f9d03912f777428b44258e05d8.jpgScreenshot_20210905-160356_Chrome.thumb.jpg.3bda99f9d03912f777428b44258e05d8.jpg

Опубликовано
1 час назад, kredo сказал:

Если это тот, который электрический гонит антифриз в печку дальше, то как говрите тема рассжевана и вроде как пришли к выводу, что он тем самым лучше отводит тепло от двигателя, гоняя антифриз. 

Тот самый

1 час назад, SMAN817 сказал:

У меня печка слабо греет без него(бесщеточный 004 лет 5 работает)

Без него отлично греет

Опубликовано

который от 004 - у него ж фишка другая? и как он крепится вместо стокового?

(обычно ставлю опелевский, но думаю может витовский попробовать)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@dizzy Разъём меняется, а насос крепится «как-нибудь так» (с) :)

К насосу продаётся другой кронштейн, подразумевающий крепление винтовым хомутом. Можно разрезать свою резинку. А самый лучший вариант - не помню от какой машины, но на этот 004й есть аналогичный нашему резиновый кронштейн

• Лайк 1
  • + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
2 часа назад, SHV сказал:

@dizzy Разъём меняется, а насос крепится «как-нибудь так» (с) :)

К насосу продаётся другой кронштейн, подразумевающий крепление винтовым хомутом. Можно разрезать свою резинку. А самый лучший вариант - не помню от какой машины, но на этот 004й есть аналогичный нашему резиновый кронштейн

Тот, что я взамен родного покупал, один в один с родным. Единственное что, так это диаметр патрубков чуть больше. Так же встаёт в ту же резинку идеально, но сам по себе оказался хламом. Начал протекать.

Опубликовано
2 часа назад, Aleksey 320 сказал:

Тот, что я взамен родного покупал, один в один с родным. Единственное что, так это диаметр патрубков чуть больше. Так же встаёт в ту же резинку идеально, но сам по себе оказался хламом. Начал протекать.

Поэтому их и меняют на 004:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
4 часа назад, SHV сказал:

Поэтому их и меняют на 004:)

А что это за 004 такой?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aleksey 320 сказал:

А что это за 004 такой?

Бесщеточный сверху есть его полный номер и как поставить( есть на сайте номер фишки,без проблем меняется все).Ставил фишку Vag ни паять ни резать ни чего не пришлось иголка вроде побольше и 5мин.Где то в темах описывали.

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
В 06.09.2021 в 18:03, SMAN817 сказал:

Бесщеточный сверху есть его полный номер и как поставить( есть на сайте номер фишки,без проблем меняется все).Ставил фишку Vag ни паять ни резать ни чего не пришлось иголка вроде побольше и 5мин.Где то в темах описывали.

Спасибо за информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования