Перейти к содержанию

W163 очередная идея кнопки старт-стоп, только не с кнопкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы сделать как на FX (50), там рыбка ключа всегда в кармане, а заводить машину - не кнопка, а ручка. можно ли так же сделать на МЛ? антена иммо наверное не будет сигнал улавливать и надо будет усилить ее?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
18 минут назад, dizzy сказал:

хотелось бы сделать как на FX (50), там рыбка ключа всегда в кармане, а заводить машину - не кнопка, а ручка. можно ли так же сделать на МЛ? антена иммо наверное не будет сигнал улавливать и надо будет усилить ее?

На W220 так было реализовано. Кнопка в ручке кулисы!

кулиса 220.jpg

Опубликовано

да не, не хочу кнопку. хочу крутилку :) она как ключ, только не надо ключ пихать

D2

Опубликовано

сейчас чего только нет, можно сделать что б ключ был в кармане и когда садишься в машину по нажатию на педаль тормоза машина заводилась, но сделать всё красиво и четко будет не дешево, а сделать дешево и просто могут быть проблемы как всегда со свей этой доп за....ой электронной дом сигналки и т.д.. 

тем более в мск полно всяких контор, набрать им сказать что хотите и они скажут что да как и цену.

Опубликовано

Еще я видел такую тему:говоришь- "Ниндзя".. И машина заводится))) 

Опубликовано

да не надо никаких свпистоперделок и прочего :) прелесть моей задумки в простоте и надежности. это по сути ключ, который постоянно в замке зажигания. только в виде крутилки. то есть именно механически приводится в действие, без электроники. на ФХ глюк может быть только один - если батарейка села в рыбке и иммо не обнаруживает ее. для этого из рыбки можно вытащить жало ключа и вставить в крутилку. типа разблокировать иммо.

D2

Опубликовано
7 часов назад, dizzy сказал:

да не надо никаких свпистоперделок и прочего :) прелесть моей задумки в простоте и надежности. это по сути ключ, который постоянно в замке зажигания. только в виде крутилки. то есть именно механически приводится в действие, без электроники. на ФХ глюк может быть только один - если батарейка села в рыбке и иммо не обнаруживает ее. для этого из рыбки можно вытащить жало ключа и вставить в крутилку. типа разблокировать иммо.

Ну типо так же реализован безключевой доступ на сузуке sx4 1го поколения. Там куда ключ вставляется, просто крутилка пластиковая, ее поворачиваешь и заводишь, а можешь в нее ключ вставить и так же повернуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования