Перейти к содержанию

назначение реле ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу помощи.... Нужна информация по назначению реле в блоках предохранителей. МАШИНА МЛ500 w164 2005г.

O521AB44.png

Опубликовано

22.jpg

33.jpg

11.jpg

Опубликовано (изменено)
В 28.08.2021 в 17:51, питон сказал:

Нужна информация по назначению реле в блоках предохранителей. МАШИНА МЛ500 w164 2005г.

Назначение реле в правом блоке реле и предохранителей в моторном отсеке.pdf

Назначение реле в блоке предохранителей и реле в багажном отделении.pdf

Вова, преды тоже нада?

з.ы.: это ты про бампер так разозлился на меня, что про реле не спросил?! я же сказал, что пошутил))

з.з.ы.: в Костроме умеют делать сыр ;)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Назначение реле в правом блоке реле и предохранителей в моторном отсеке.pdf 135 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Назначение реле в правом блоке реле и предохранителей в моторном отсеке.pdf 135 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Вова, преды тоже нада?

з.ы.: это ты про бампер так разозлился на меня, что про реле не спросил?! я же сказал, что пошутил))

з.з.ы.: в Костроме умеют делать сыр ;)

Не братан, без обид у меня просто машина особенная. Отличается и от всего того,что есть на просторах инета. Вот походу наполнение моего блока

3584499101.jpg

O521AB44.png

Опубликовано

Практическим методом определил два серых  реле посредине блока. Левое реле на прикуриватели центральной консоли задних пассажиров ,а правое розетка в ногах переднего пассажира. Во как..:dancer:

O521AB44.png

Опубликовано

Сергей спасибки, но это предохранители (у меня эта инфа есть),а мне надо назначение реле.

O521AB44.png

Опубликовано (изменено)

Назначение реле в блоке предохранителей и реле в багажном отделении.pdf

НЯ:D

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования