Перейти к содержанию

Не реагирую задние двери на ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Собственно не открываются и не закрываются задние двери с ключа и с пульта. 

Только пипкой можно закрыть. 

При закрытии дверей дёргался передний замок... Заказал с ебай пласмаску сделал, теперь все работает как надо но задние двери все равно молчат. Разбирал замки эти пласмаски на месте и целые.. Реле рабочее. Не знаю куда и капать надоело уже вечно рукой открывать двери. Помогите. 

И кстати с ключа закрывается только водительская дверь.. Не должна ли закрываться и правая? 

Не отправляйте пользоваться поиском.. Все прочитал. Но про задние толком ничего нет. 

Мерседес мл w163  рестайлинг 

Изменено пользователем Виктор Акрос
Опубликовано (изменено)

С пульта закрываться должны все двери одновременно. Открывается водительская дверь одним нажатием и лючок бензобака. Повторным нажатием открываются остальные двери и багажник(5-я дверь)

Изменено пользователем Gorka6
дополнение

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

С ключа у меня тоже закрывается только водительская дверь.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Виктор Акрос сказал:

Добрый день. Собственно не открываются и не закрываются задние двери с ключа и с пульта. 

Только пипкой можно закрыть. 

При закрытии дверей дёргался передний замок... Заказал с ебай пласмаску сделал, теперь все работает как надо но задние двери все равно молчат. Разбирал замки эти пласмаски на месте и целые.. Реле рабочее. Не знаю куда и капать надоело уже вечно рукой открывать двери. Помогите. 

И кстати с ключа закрывается только водительская дверь.. Не должна ли закрываться и правая? 

Не отправляйте пользоваться поиском.. Все прочитал. Но про задние толком ничего нет. 

Мерседес мл w163  рестайлинг 

А сами моторчики привода рабочие?Щетки заменить,сам моторчик.Тоже молчали задние.У моторчика не хватало сил(почистить,смазать все двигающие части привода)На правой двери на ручную кнопку скинут привод с ним не хватало сил закрыть открыть замок.

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
1 час назад, Gorka6 сказал:

С пульта закрываться должны все двери одновременно. Открывается водительская дверь одним нажатием и лючок бензобака. Повторным нажатием открываются остальные двери и багажник(5-я дверь)

Ну это и так понятно. 

32 минуты назад, SMAN817 сказал:

А сами моторчики привода рабочие?Щетки заменить,сам моторчик.Тоже молчали задние.У моторчика не хватало сил(почистить,смазать все двигающие части привода)На правой двери на ручную кнопку скинут привод с ним не хватало сил закрыть открыть замок.

Так хоть какое-то движение было бы. Ну хоть звук какой.. А там просто молчек. Фишки на месте. Чистил смазывал.. Пустота. 

Знать бы схему откуда к ним идёт контакт.. Что бы не потратить весь салон 

Опубликовано
7 часов назад, Виктор Акрос сказал:

Знать бы схему откуда к ним идёт контакт.. Что бы не потратить весь салон 

Есть два варианта схем! Для более точных данных надо ВИН

Выкладываю обе

163замки1.pdf 163замки.pdf

Опубликовано
2 часа назад, masterw220 сказал:

Есть два варианта схем! Для более точных данных надо ВИН

Выкладываю обе

163замки1.pdf 332 \u043a\u0411 · 1 загрузка 163замки.pdf 288 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Сложная схема для меня) 

Опубликовано
1 час назад, Виктор Акрос сказал:

Сложная схема для меня) 

Других нет. Это из WIS схема

Опубликовано

1462538520_.thumb.jpg.0f2f1e1662040879329fca0877bed51b.jpg

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования