Перейти к содержанию

Топливная система

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. На Ml500 2005 г. Упала стрелка топлива. Подскажите что нужно сделать чтобы она начала работать. Очень тяжело ездить не зная сколько у тебя топлива в баке. 

Опубликовано

ну я думаю штатная проблема, как и на многих других авто - надо чистить/восстанавливать контакты. помню в Новосибе вроде клубный сервис был какой-то, думаю там смогли бы помочь. может кто из Новосиба подскажет, а то я не помню адрес и контакты.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
19 минут назад, dizzy сказал:

ну я думаю штатная проблема, как и на многих других авто - надо чистить/восстанавливать контакты. помню в Новосибе вроде клубный сервис был какой-то, думаю там смогли бы помочь. может кто из Новосиба подскажет, а то я не помню адрес и контакты.

Спасибо большое 

Опубликовано

@Avdeevaea вот:

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Попробовать залить полный бак например (не шутка)

Опубликовано
2 часа назад, snnrman сказал:

Попробовать залить полный бак например (не шутка)

Как раз шутка и не очень хорошая. У меня на другом авто (не мл) всегда полный бак. Т.е. проехал хоть 100км и снова до полного. Так вот там стерлось видимо именно на максимуме. Льешь до полного и 1-2 деления в конце не реагируют. Постучишь по баку и все норм. Так что и такое бывает. Вообще нужно для начала писать что за авто. В 164 например может просто sam сдох

Опубликовано

Ну я рад что у вас на другом авто, а я говорю за мл где сбивается калибровка и полный бак исправляет ситуацию.

Опубликовано

Всем спасибо. Стрелка сама отлипла. 

Опубликовано
В 21.08.2021 в 07:11, snnrman сказал:

я говорю за мл где сбивается калибровка и полный бак исправляет ситуацию

про какой кузов речь 163 или 164?

и полный бак калибрует поплавки?

Опубликовано

Речь за 164. Он не калибрует, насколько помню там может залипнуть поплавок и полный бак его сдвигает в рабочее положение. 

Опубликовано

@snnrman какие то уникальные случаи тебе попадаются))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования